#Login Register
Brewok ga hitam hitam
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-26-2018, 12:39 AM #1
Alvar Alvar **
Status: Offline Posts:13 Threads:6 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Saya usia 34 sudah setahun lebih saya pakai minox dan biotin tapi ga hitam hitam ada juga tipis sekali pola sehat di jalani pake dermaroll sudah minox rogiane dari luquid sampe yang sepray sudah tapi ga keluar itam dan lebat gimana solusinya

05-26-2018, 12:47 AM #2
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-26-2018, 12:39 AM)Alvar Wrote:  Saya usia 34 sudah setahun lebih saya pakai minox dan biotin tapi ga hitam hitam ada juga tipis sekali pola sehat di jalani pake dermaroll sudah minox rogiane dari luquid sampe yang sepray sudah tapi ga keluar itam dan lebat gimana solusinya
Btw udah ada gen apa ga? Soalnya balik lg mslh hormon, soalnya ane 7bulanan udah terminal, tinggal bagian pipi msh stuck

05-26-2018, 02:05 AM #3
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:51 Threads:14 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(05-26-2018, 12:39 AM)Alvar Wrote:  Saya usia 34 sudah setahun lebih saya pakai minox dan biotin tapi ga hitam hitam ada juga tipis sekali pola sehat di jalani pake dermaroll sudah minox rogiane dari luquid sampe yang sepray sudah tapi ga keluar itam dan lebat gimana solusinya
solusi nya dikompres sebelum poles itu wajib bro jika lemot progressnya ga item2 atau lo bisa upgrade ke rogaine foam,olahraga tiap hari

05-26-2018, 05:10 AM #4
Alvar Alvar **
Status: Offline Posts:13 Threads:6 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Di kompres udah, rogaoien foam udah, olah raga udah, pake minyak cocoba mentol udah lidah buaya udah... Tapi ga item dan masih velus bae

Sepertinya hormon bulu kurang
Kalo gen bapak saya bewok

05-26-2018, 12:36 PM #5
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(05-26-2018, 05:10 AM)Alvar Wrote:  Di kompres udah, rogaoien foam udah, olah raga udah, pake minyak cocoba mentol udah lidah buaya udah... Tapi ga item dan masih velus bae

Sepertinya hormon bulu kurang
Kalo gen bapak saya bewok
Kalo semua udah dilakuin, tinggal 1 cara yg belum dicoba bro, kalo memang mau cepat HITAM, disemir aja dijamin hitam brewoknya.

Memang kuncinya sabar sama ttap oles aja terus bro, memang klo wktu untuk hasil maksimalnya beda2 tiap orgnya, ada yg beberapa bulan, ada jg yg beberapa tahun, ane aja udh setahunan bru bisa ngerasain full brewok, itupun dibawah bagian bibir msh blum padet brewoknya. Dan smpe skrg msh ttap ngoles dan msh semangat..

Kalo testimoni yg kta liat itu sebagian efek kamera aja, soalnya pas ane buka ig orgnya, gak sepadat testimoni brewoknya hehe, jd jgn putus asa kalo liat testi bru pake 3 - 4 bulan udh brewokan, berjalannya wktu melewati fase 3 - 4 bulan brewoknya bakalan rontok (shading fase) nah pda saat fase ini kta disuruh sabar sama tetap ngoles agar brewok yg didapet benar2 padet dan smuanya terminal hair. 

Biar lebih semangat liat2 testi minoxidil di youtube dari luar, mereka rata2 setahunan lebih make bru dpetin hasil maksimal.

Semangat!!! Terus bro.. cita2 brewok didepan mata.

05-26-2018, 01:25 PM #6
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(05-26-2018, 12:36 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-26-2018, 05:10 AM)Alvar Wrote:  Di kompres udah, rogaoien foam udah, olah raga udah, pake minyak cocoba mentol udah lidah buaya udah... Tapi ga item dan masih velus bae

Sepertinya hormon bulu kurang
Kalo gen bapak saya bewok
Kalo semua udah dilakuin, tinggal 1 cara yg belum dicoba bro, kalo memang mau cepat HITAM, disemir aja dijamin hitam brewoknya.

Memang kuncinya sabar sama ttap oles aja terus bro, memang klo wktu untuk hasil maksimalnya beda2 tiap orgnya, ada yg beberapa bulan, ada jg yg beberapa tahun, ane aja udh setahunan bru bisa ngerasain full brewok, itupun dibawah bagian bibir msh blum padet brewoknya. Dan smpe skrg msh ttap ngoles dan msh semangat..

Kalo testimoni yg kta liat itu sebagian efek kamera aja, soalnya pas ane buka ig orgnya, gak sepadat testimoni brewoknya hehe, jd jgn putus asa kalo liat testi bru pake 3 - 4 bulan udh brewokan, berjalannya wktu melewati fase 3 - 4 bulan brewoknya bakalan rontok (shading fase) nah pda saat fase ini kta disuruh sabar sama tetap ngoles agar brewok yg didapet benar2 padet dan smuanya terminal hair. 

Biar lebih semangat liat2 testi minoxidil di youtube dari luar, mereka rata2 setahunan lebih make bru dpetin hasil maksimal.

Semangat!!! Terus bro.. cita2 brewok didepan mata.
Mantap bro totalitas

05-27-2018, 05:24 AM #7
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:144 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(05-26-2018, 12:39 AM)Alvar Wrote:  Saya usia 34 sudah setahun lebih saya pakai minox dan biotin tapi ga hitam hitam ada juga tipis sekali pola sehat di jalani pake dermaroll sudah minox rogiane dari luquid sampe yang sepray sudah tapi ga keluar itam dan lebat gimana solusinya

bisa liat om alvar progress ewoknya??? ane juga sama nih slow gainer tapi usia masih muda sih 20an hehe,mungkin lambat karna umur ane masih kemudaan kali yak

05-27-2018, 02:05 PM #8
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:51 Threads:14 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(05-26-2018, 12:36 PM)Mistersunnah Wrote:  
(05-26-2018, 05:10 AM)Alvar Wrote:  Di kompres udah, rogaoien foam udah, olah raga udah, pake minyak cocoba mentol udah lidah buaya udah... Tapi ga item dan masih velus bae

Sepertinya hormon bulu kurang
Kalo gen bapak saya bewok
Kalo semua udah dilakuin, tinggal 1 cara yg belum dicoba bro, kalo memang mau cepat HITAM, disemir aja dijamin hitam brewoknya.

Memang kuncinya sabar sama ttap oles aja terus bro, memang klo wktu untuk hasil maksimalnya beda2 tiap orgnya, ada yg beberapa bulan, ada jg yg beberapa tahun, ane aja udh setahunan bru bisa ngerasain full brewok, itupun dibawah bagian bibir msh blum padet brewoknya. Dan smpe skrg msh ttap ngoles dan msh semangat..

Kalo testimoni yg kta liat itu sebagian efek kamera aja, soalnya pas ane buka ig orgnya, gak sepadat testimoni brewoknya hehe, jd jgn putus asa kalo liat testi bru pake 3 - 4 bulan udh brewokan, berjalannya wktu melewati fase 3 - 4 bulan brewoknya bakalan rontok (shading fase) nah pda saat fase ini kta disuruh sabar sama tetap ngoles agar brewok yg didapet benar2 padet dan smuanya terminal hair. 
Biar lebih semangat liat2 testi minoxidil di youtube dari luar, mereka rata2 setahunan lebih make bru dpetin hasil maksimal.

Semangat!!! Terus bro.. cita2 brewok didepan mata.
(setuju bro kalo yg ditestimoni itu belum full terminal)
bener bro kalo lu kepengen item2 kyk aktor di luar negeri ya polesnya setahun sampe terminal wkwk kalo dibawah 1 tahun banyak bagiannya itu ga seluruh rambutnya matang(terminal akhir) kalo sampe setahun lu poles ga item2 bisa dikerok bro katanya bisa tmbh item(buat yg dah full terminal ya), seperti bayi yang baru lahir rambutnya baru umur 1 tahun baru iteman kan






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)