#Login Register
Ini tentang rambut yang nyambung ke brewok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


06-04-2018, 01:20 PM #11
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:144 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(06-02-2018, 02:40 AM)Naruto Wrote:  
(05-30-2018, 01:30 PM)Ngandika Wrote:  
(05-27-2018, 01:48 PM)Naruto Wrote:  (ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?
wahah seriusan itu brok??? cobain ke bewok deh dikerok abis  Big Grin 
kali aja beneran nambah lebat hehe
bknn bro mksdnya rambut gua itu dicukur pake clipper sampe botak bkn dikerokk

wah boleh dicoba tuh bro,ntar gue coba abisin ewok gue pake klipper deh ya...

06-07-2018, 02:39 PM #12
anggitz Velus **
Status: Offline Posts:17 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(05-27-2018, 01:48 PM)Naruto Wrote:  (ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?
wah ilmu baru nih, patut dicoba nih

06-08-2018, 05:46 AM #13
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(06-02-2018, 02:40 AM)Naruto Wrote:  
(05-30-2018, 01:30 PM)Ngandika Wrote:  
(05-27-2018, 01:48 PM)Naruto Wrote:  (ini lebih ke rambut sih bro wkwk, gua taruh sini supaya dapet balesan dari senior2) bro mau tanya nih dulu rambut gua tuh tipis kalo dikasi pomade itu gabisa gelombang (jambul british style gitu) jadi gua selalu pake style poni korea, nah setelah gua botak plontos abis2 di tukang cukur clippernya gada nomornya jadi langsung besinya cukuran itu 4 bulan berjalan rambut gua jadi tambah hitam dan tambah banyak bro kata orang2 jadi stylenya gua kasih pomade bisa model rambut gelombang(jambul british2 gitu) ga kayak dulu, apakah ini mitos yang memang fakta bro tanya yang dah senior nih(atau gua plontos lagi bakal lebat nih)?
wahah seriusan itu brok??? cobain ke bewok deh dikerok abis  Big Grin 
kali aja beneran nambah lebat hehe
bknn bro mksdnya rambut gua itu dicukur pake clipper sampe botak bkn dikerokk
Nyampe botak apa disisain dikit bro?






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)