#Login Register
Muka jadi terlihat hitam
  • 0 Vote(s) - 0 Average


06-05-2018, 06:35 AM #1
BangKuat Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:Jun 2018 Reputation: 0
setelah pemakaian 3 bulan minox+biotin, muka ane jd keliatan iteman, setelah ane selidiki ternyata itu karena muka ane ditumbuhin rambut2 tipis(diatas alis, pelipis) yg pasti karena ulah si biotin nihhh.mau nanya sm yg berpengalaman apa yg harus ane lakuin? potong rambut tipisnya atau gimana? soalnya rambutnya ga rontok2 padahal udh berenti pake biotin? makasih suhuuu

06-05-2018, 02:17 PM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:256 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(06-05-2018, 06:35 AM)BangKuat Wrote:  setelah pemakaian 3 bulan minox+biotin, muka ane jd keliatan iteman, setelah ane selidiki ternyata itu karena muka ane ditumbuhin rambut2 tipis(diatas alis, pelipis) yg pasti karena ulah si biotin nihhh.mau nanya sm yg berpengalaman apa yg harus ane lakuin? potong rambut tipisnya atau gimana? soalnya rambutnya ga rontok2 padahal udh berenti pake biotin? makasih suhuuu

halooo bro.
saran dari gue untuk sementar lo bisa diemin aja dulu ya,karna rambut2 liar ini efek samping dari minox bukan karna biotin ya,ntar kalo kita udah stop minox baru deh dicukur dan jamin ga akan numbuh lagi tuh bulu, ato dibiarin aja juga gpp ntar rontok sendiri kok dia...

06-05-2018, 02:20 PM #3
anggitz Velus **
Status: Offline Posts:15 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(06-05-2018, 06:35 AM)BangKuat Wrote:  setelah pemakaian 3 bulan minox+biotin, muka ane jd keliatan iteman, setelah ane selidiki ternyata itu karena muka ane ditumbuhin rambut2 tipis(diatas alis, pelipis) yg pasti karena ulah si biotin nihhh.mau nanya sm yg berpengalaman apa yg harus ane lakuin? potong rambut tipisnya atau gimana? soalnya rambutnya ga rontok2 padahal udh berenti pake biotin? makasih suhuuu

sama nih bro,gue juga jadi belang gara2 banyak bulu2 liar numbuh diatas pipi wkwk, tapi nikmatin aja dulu deh prosesnya hehe,yang penting bisa ewokan Big Grin

06-06-2018, 06:09 AM #4
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(06-05-2018, 02:17 PM)Ngandika Wrote:  
(06-05-2018, 06:35 AM)BangKuat Wrote:  setelah pemakaian 3 bulan minox+biotin, muka ane jd keliatan iteman, setelah ane selidiki ternyata itu karena muka ane ditumbuhin rambut2 tipis(diatas alis, pelipis) yg pasti karena ulah si biotin nihhh.mau nanya sm yg berpengalaman apa yg harus ane lakuin? potong rambut tipisnya atau gimana? soalnya rambutnya ga rontok2 padahal udh berenti pake biotin? makasih suhuuu

halooo bro.
saran dari gue untuk sementar lo bisa diemin aja dulu ya,karna rambut2 liar ini efek samping dari minox bukan karna biotin ya,ntar kalo kita udah stop minox baru deh dicukur dan jamin ga akan numbuh lagi tuh bulu, ato dibiarin aja juga gpp ntar rontok sendiri kok dia...
Bener kata bro ngandika diemin aja ntar rontok sendiri

06-12-2018, 07:04 AM #5
Ramazy Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Jun 2018 Reputation: 0
Kasih wax aja brok, gapapa.
Jangan dicukur.

06-12-2018, 11:24 AM #6
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:256 Threads:10 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(06-12-2018, 07:04 AM)Ramazy Wrote:  Kasih wax aja brok, gapapa.
Jangan dicukur.

nah betulll ini apa kata bro ramazy, ini juga salah satu tipsnya buat mengatasinya






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)