#Login Register
Ane Nyerah gan
  • 0 Vote(s) - 0 Average


06-12-2018, 06:25 PM #11
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Kalau ada grup wa enak bro sharing2.. 
Kegedean filenya mau upload disini..

06-13-2018, 02:31 AM #12
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:44 Threads:11 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done
blm pake rogaine bro cobain pake rogaine terakhir bro

06-13-2018, 03:43 AM #13
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(06-12-2018, 02:23 PM)mekek97 Wrote:  
(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done
udah pernah coba yang namanya dermaroller blom om bro??? peo jojoba juga patut dicoba tuh,bisa numbuhin yang gabisa numbuh karna minox, kalo memang si omnya masih penasaran sih yaaa, ane saranin kasih waktu lagi tambahin amunisi dermaroller sama peo jojoba
Peo jojoba yg ori beli dmn bro?

06-13-2018, 11:29 AM #14
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:47 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Ini ane lagi make rogaine foam.. mau tes dlu bro.. kalau sama aja.  Berarti memang gk bisa

06-14-2018, 02:42 AM #15
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:273 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(06-13-2018, 03:43 AM)Alfikri Wrote:  
(06-12-2018, 02:23 PM)mekek97 Wrote:  
(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done
udah pernah coba yang namanya dermaroller blom om bro??? peo jojoba juga patut dicoba tuh,bisa numbuhin yang gabisa numbuh karna minox, kalo memang si omnya masih penasaran sih yaaa, ane saranin kasih waktu lagi tambahin amunisi dermaroller sama peo jojoba
Peo jojoba yg ori beli dmn bro?
di tokopedia ada kok bro banyak, sma di ig juga ada.
kalo menurut gue sih semuanya ori brok hehe.
gue juga lagi proses make peo jojoba nih

06-14-2018, 06:16 AM #16
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(06-14-2018, 02:42 AM)Ngandika Wrote:  
(06-13-2018, 03:43 AM)Alfikri Wrote:  
(06-12-2018, 02:23 PM)mekek97 Wrote:  
(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done
udah pernah coba yang namanya dermaroller blom om bro??? peo jojoba juga patut dicoba tuh,bisa numbuhin yang gabisa numbuh karna minox, kalo memang si omnya masih penasaran sih yaaa, ane saranin kasih waktu lagi tambahin amunisi dermaroller sama peo jojoba
Peo jojoba yg ori beli dmn bro?
di tokopedia ada kok bro banyak, sma di ig juga ada.
kalo menurut gue sih semuanya ori brok hehe.
gue juga lagi proses make peo jojoba nih
Ngeri ga ori bro, kalo misterbrewok kan emang udah trpercaya, kalo tokped kan belum pasti seller nya dapet barang nya dri mana hehe

06-15-2018, 06:30 AM #17
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:44 Threads:11 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(06-14-2018, 06:16 AM)Alfikri Wrote:  
(06-14-2018, 02:42 AM)Ngandika Wrote:  
(06-13-2018, 03:43 AM)Alfikri Wrote:  
(06-12-2018, 02:23 PM)mekek97 Wrote:  
(06-11-2018, 09:00 PM)Invoker Wrote:  Dear om om disini,

Apa cuma ane yah 6 bulan masih velus.. ane gk kuat bro.. and nyerah.. 6 bulan cuma velus awal saja gk ada progress lagi.  Ane quit aja emang susah numbuhin kalau gk ada gen.  

Semoga yang lain bisa lebih cepat orogressnya yah.. tetap semangat bro.. iam done
udah pernah coba yang namanya dermaroller blom om bro??? peo jojoba juga patut dicoba tuh,bisa numbuhin yang gabisa numbuh karna minox, kalo memang si omnya masih penasaran sih yaaa, ane saranin kasih waktu lagi tambahin amunisi dermaroller sama peo jojoba
Peo jojoba yg ori beli dmn bro?
di tokopedia ada kok bro banyak, sma di ig juga ada.
kalo menurut gue sih semuanya ori brok hehe.
gue juga lagi proses make peo jojoba nih
Ngeri ga ori bro, kalo misterbrewok kan emang udah trpercaya, kalo tokped kan belum pasti seller nya dapet barang nya dri mana hehe
peo jojoba buat apa nih fungsi nya kalo gua pipi gua masih 50:50 velus campur ma terminal perlu ga bih peo jojoba?

06-16-2018, 03:24 PM #18
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:273 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(06-15-2018, 06:30 AM)Naruto Wrote:  
(06-14-2018, 06:16 AM)Alfikri Wrote:  
(06-14-2018, 02:42 AM)Ngandika Wrote:  
(06-13-2018, 03:43 AM)Alfikri Wrote:  
(06-12-2018, 02:23 PM)mekek97 Wrote:  udah pernah coba yang namanya dermaroller blom om bro??? peo jojoba juga patut dicoba tuh,bisa numbuhin yang gabisa numbuh karna minox, kalo memang si omnya masih penasaran sih yaaa, ane saranin kasih waktu lagi tambahin amunisi dermaroller sama peo jojoba
Peo jojoba yg ori beli dmn bro?
di tokopedia ada kok bro banyak, sma di ig juga ada.
kalo menurut gue sih semuanya ori brok hehe.
gue juga lagi proses make peo jojoba nih
Ngeri ga ori bro, kalo misterbrewok kan emang udah trpercaya, kalo tokped kan belum pasti seller nya dapet barang nya dri mana hehe
peo jojoba buat apa nih fungsi nya kalo gua pipi gua masih 50:50 velus campur ma terminal perlu ga bih peo jojoba?

wah pokoke peo jojoba rekomen bro kalo dicombine sama minox, ini gue udah ngebuktiin peo jojoba mantep juga buat numbuhin brewok,jadi lebih mantep ewok gue.

sori bukan bermaksud promosi juga yak wk, tapi itu yang gue rasain pake peo jojoba

06-16-2018, 03:30 PM #19
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:144 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(06-16-2018, 03:24 PM)Ngandika Wrote:  
(06-15-2018, 06:30 AM)Naruto Wrote:  
(06-14-2018, 06:16 AM)Alfikri Wrote:  
(06-14-2018, 02:42 AM)Ngandika Wrote:  
(06-13-2018, 03:43 AM)Alfikri Wrote:  Peo jojoba yg ori beli dmn bro?
di tokopedia ada kok bro banyak, sma di ig juga ada.
kalo menurut gue sih semuanya ori brok hehe.
gue juga lagi proses make peo jojoba nih
Ngeri ga ori bro, kalo misterbrewok kan emang udah trpercaya, kalo tokped kan belum pasti seller nya dapet barang nya dri mana hehe
peo jojoba buat apa nih fungsi nya kalo gua pipi gua masih 50:50 velus campur ma terminal perlu ga bih peo jojoba?

wah pokoke peo jojoba rekomen bro kalo dicombine sama minox, ini gue udah ngebuktiin peo jojoba mantep juga buat numbuhin brewok,jadi lebih mantep ewok gue.

sori bukan bermaksud promosi juga yak wk, tapi itu yang gue rasain pake peo jojoba

wah sabi nih saran dari bro dika, ntar gue cobain dah bro pake peo jojoba, kali aja nambah jozz progressnya

06-16-2018, 03:32 PM #20
angkoy Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:0 Joined:Jun 2018 Reputation: 0
(06-16-2018, 03:24 PM)Ngandika Wrote:  
(06-15-2018, 06:30 AM)Naruto Wrote:  
(06-14-2018, 06:16 AM)Alfikri Wrote:  
(06-14-2018, 02:42 AM)Ngandika Wrote:  
(06-13-2018, 03:43 AM)Alfikri Wrote:  Peo jojoba yg ori beli dmn bro?
di tokopedia ada kok bro banyak, sma di ig juga ada.
kalo menurut gue sih semuanya ori brok hehe.
gue juga lagi proses make peo jojoba nih
Ngeri ga ori bro, kalo misterbrewok kan emang udah trpercaya, kalo tokped kan belum pasti seller nya dapet barang nya dri mana hehe
peo jojoba buat apa nih fungsi nya kalo gua pipi gua masih 50:50 velus campur ma terminal perlu ga bih peo jojoba?

wah pokoke peo jojoba rekomen bro kalo dicombine sama minox, ini gue udah ngebuktiin peo jojoba mantep juga buat numbuhin brewok,jadi lebih mantep ewok gue.

sori bukan bermaksud promosi juga yak wk, tapi itu yang gue rasain pake peo jojoba

gue juga pernah denger nih, dan ada emang temen gue yang make peo jojoba,katanya bagus juga buat numbuhin ewok, ntar deh gue ikutan coba juga, menarik juga sih, pake minox aja udh joss apalagi ditambah yang begituan yak






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)