#Login Register
Ane Nyerah gan
  • 0 Vote(s) - 0 Average


06-16-2018, 03:40 PM #21
abduloh Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Jun 2018 Reputation: 0
(06-16-2018, 03:24 PM)Ngandika Wrote:  
(06-15-2018, 06:30 AM)Naruto Wrote:  
(06-14-2018, 06:16 AM)Alfikri Wrote:  
(06-14-2018, 02:42 AM)Ngandika Wrote:  
(06-13-2018, 03:43 AM)Alfikri Wrote:  Peo jojoba yg ori beli dmn bro?
di tokopedia ada kok bro banyak, sma di ig juga ada.
kalo menurut gue sih semuanya ori brok hehe.
gue juga lagi proses make peo jojoba nih
Ngeri ga ori bro, kalo misterbrewok kan emang udah trpercaya, kalo tokped kan belum pasti seller nya dapet barang nya dri mana hehe
peo jojoba buat apa nih fungsi nya kalo gua pipi gua masih 50:50 velus campur ma terminal perlu ga bih peo jojoba?

wah pokoke peo jojoba rekomen bro kalo dicombine sama minox, ini gue udah ngebuktiin peo jojoba mantep juga buat numbuhin brewok,jadi lebih mantep ewok gue.

sori bukan bermaksud promosi juga yak wk, tapi itu yang gue rasain pake peo jojoba
halo bro dika, kalo gue liat dari kata2 lo kayanya gue tertarik nih buat coba si peo jojoba wk, tapi aseli sih pake minox sama biotin aja udah ajib banget,gue baru jalan 1 bulan tapi udh numbuh bulu2 alusnya, dari yang ga ada gen pula hahah

Yesterday, 01:37 AM #22
Vodagrera Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Мы развозим питьевую воду как частным, так и юридическим лицам. Наша транспортная служба осуществляет доставку питьевой воды на следующий день после заказа.

вода-нн.рф - заказ питьевой воды
. Срочная доставка в день заказа доступна для владельцев клубных карт. Доставка воды происходит во все районы Нижнего Новгорода, в верхнюю и нижнюю части города:

Yesterday, 09:32 AM #23
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Online Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Peo jojoba ada efek samping ga sih bro?

1 hour ago #24
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:34 Threads:6 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(Yesterday, 09:32 AM)Alfikri Wrote:  Peo jojoba ada efek samping ga sih bro?

cara pakenya gimana bro?4 jam sesudah minox dan dipake brp kali sehari? dan peo jojoba itu bentuknya cream atau cairan ? dan habisnya pemakaian peo jojoba brp bulan?






Forum Jump:


Users browsing this thread:
Alfikri, 2 Guest(s)