#Login Register
Ane Nyerah gan
  • 0 Vote(s) - 0 Average


06-16-2018, 03:40 PM #21
abduloh Plontos *
Status: Offline Posts:8 Threads:1 Joined:Jun 2018 Reputation: 0
(06-16-2018, 03:24 PM)Ngandika Wrote:  
(06-15-2018, 06:30 AM)Naruto Wrote:  
(06-14-2018, 06:16 AM)Alfikri Wrote:  
(06-14-2018, 02:42 AM)Ngandika Wrote:  
(06-13-2018, 03:43 AM)Alfikri Wrote:  Peo jojoba yg ori beli dmn bro?
di tokopedia ada kok bro banyak, sma di ig juga ada.
kalo menurut gue sih semuanya ori brok hehe.
gue juga lagi proses make peo jojoba nih
Ngeri ga ori bro, kalo misterbrewok kan emang udah trpercaya, kalo tokped kan belum pasti seller nya dapet barang nya dri mana hehe
peo jojoba buat apa nih fungsi nya kalo gua pipi gua masih 50:50 velus campur ma terminal perlu ga bih peo jojoba?

wah pokoke peo jojoba rekomen bro kalo dicombine sama minox, ini gue udah ngebuktiin peo jojoba mantep juga buat numbuhin brewok,jadi lebih mantep ewok gue.

sori bukan bermaksud promosi juga yak wk, tapi itu yang gue rasain pake peo jojoba
halo bro dika, kalo gue liat dari kata2 lo kayanya gue tertarik nih buat coba si peo jojoba wk, tapi aseli sih pake minox sama biotin aja udah ajib banget,gue baru jalan 1 bulan tapi udh numbuh bulu2 alusnya, dari yang ga ada gen pula hahah

06-17-2018, 09:32 AM #22
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Peo jojoba ada efek samping ga sih bro?

06-18-2018, 12:41 AM #23
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:51 Threads:14 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(06-17-2018, 09:32 AM)Alfikri Wrote:  Peo jojoba ada efek samping ga sih bro?

cara pakenya gimana bro?4 jam sesudah minox dan dipake brp kali sehari? dan peo jojoba itu bentuknya cream atau cairan ? dan habisnya pemakaian peo jojoba brp bulan?

06-18-2018, 09:47 AM #24
aimbaim96 Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
Halo bro salken. mau tanya peo jojoba harus dipake barengan sama minox atau bisa dipake sendiri tanpa harus pake minox bro? kayaknya ane tertarik nih sama peo jojoba kalo emang bikin tambah joss brewok. terus recommend tempat beli nya share2 dong bro..

06-18-2018, 12:41 PM #25
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:281 Threads:14 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(06-17-2018, 09:32 AM)Alfikri Wrote:  Peo jojoba ada efek samping ga sih bro?

efek sampingnya bikin bulu tambah tebel bro wk

06-18-2018, 01:09 PM #26
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:51 Threads:14 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(06-13-2018, 11:29 AM)Invoker Wrote:  Ini ane lagi make rogaine foam.. mau tes dlu bro.. kalau sama aja.  Berarti memang gk bisa
bner bro rogaine foam katanya sih mempercepat perpindahan bulu velus awal yang ada(karena kirkland liquid) ke bulu terminal

(06-18-2018, 12:41 PM)Ngandika Wrote:  
(06-17-2018, 09:32 AM)Alfikri Wrote:  Peo jojoba ada efek samping ga sih bro?

efek sampingnya bikin bulu tambah tebel bro wk
bnyk yg ga jelas bro di tokopedia, namanya apa sih? peo jojoba atau peo jbco mix bnyk produknya brok wkwkk






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)