#Login Register
Progress bulan ke 5 (hari 153)
  • 0 Vote(s) - 0 Average


06-18-2018, 01:16 PM #1
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
bro mw sharing dah mulai masuk botol kirikland ke 6 masuk bulan ini brewok gua yang dulu nya lebih ke rahang sekarang lebih naikan (karena yg dipipi bulunya dah 50:50 terminal sm velus) gua dah olahrga,poles rutin, bahkan gw kompres sebelum poles tp bro kumis gua yang tengah tuh progressnya masih kyk pemakaian botol ke 1 minox brok sedih ,yg dibawah bibir juga hampir nyambung sih wkwk, kadang gua liat testimoni dah terminal semuak di bulan ke 5 walaupun msh blm perfect

06-19-2018, 12:24 PM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(06-18-2018, 01:16 PM)Naruto Wrote:  bro mw sharing dah mulai masuk botol kirikland ke 6 masuk bulan ini brewok gua yang dulu nya lebih ke rahang sekarang lebih naikan (karena yg dipipi bulunya dah 50:50 terminal sm velus) gua dah olahrga,poles rutin, bahkan gw kompres sebelum poles tp bro kumis gua yang tengah tuh progressnya masih kyk pemakaian botol ke 1 minox brok sedih ,yg dibawah bibir juga hampir nyambung sih wkwk, kadang gua liat testimoni dah terminal semuak di bulan ke 5 walaupun msh blm perfect

wah ngomongin bagian tengah kumis emang susah brok wk, gue aja yang udh mau 3 tahun bagian tengah ga numbuh2 sama sekali, tumbuh sih tumbuh cuman ga rapet dan stuck segitu gitu aja bro

06-21-2018, 03:56 AM #3
Sulthanfr Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:28 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(06-18-2018, 01:16 PM)Naruto Wrote:  bro mw sharing dah mulai masuk botol kirikland ke 6 masuk bulan ini brewok gua yang dulu nya lebih ke rahang sekarang lebih naikan (karena yg dipipi bulunya dah 50:50 terminal sm velus) gua dah olahrga,poles rutin, bahkan gw kompres sebelum poles tp bro kumis gua yang tengah tuh progressnya masih kyk pemakaian botol ke 1 minox brok sedih ,yg dibawah bibir juga hampir nyambung sih wkwk, kadang gua liat testimoni dah terminal semuak di bulan ke 5 walaupun msh blm perfect

Sama banget kayak ane.. Masih aja velus gak naik2 pdhal masuk bulan 4.. Agak sedih sih lama banget, beda kayak di review2 ig nya.. Yg baru pake 2/3bulan langsuung pd tebel2

06-22-2018, 03:34 PM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(06-21-2018, 03:56 AM)Sulthanfr Wrote:  
(06-18-2018, 01:16 PM)Naruto Wrote:  bro mw sharing dah mulai masuk botol kirikland ke 6 masuk bulan ini brewok gua yang dulu nya lebih ke rahang sekarang lebih naikan (karena yg dipipi bulunya dah 50:50 terminal sm velus) gua dah olahrga,poles rutin, bahkan gw kompres sebelum poles tp bro kumis gua yang tengah tuh progressnya masih kyk pemakaian botol ke 1 minox brok sedih ,yg dibawah bibir juga hampir nyambung sih wkwk, kadang gua liat testimoni dah terminal semuak di bulan ke 5 walaupun msh blm perfect

Sama banget kayak ane.. Masih aja velus gak naik2 pdhal masuk bulan 4.. Agak sedih sih lama banget, beda kayak di review2 ig nya.. Yg baru pake 2/3bulan langsuung pd tebel2
genetics bro,semua kembali ke gen ya emang, gue juga kadang sedih ngeliat yang 3 ato 4 bulan udh masuk terminal awal, sedangkan gue butuh waktu 3 tahun buat jadi terminal






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)