#Login Register
SHARE PROGRESS BREWOK KALIAN DISINI....
  • 0 Vote(s) - 0 Average


07-08-2018, 07:23 AM #1
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....


Attached Files Thumbnail(s)
   

07-08-2018, 07:24 AM #2
misterbrewok Administrator *******
Status: Offline Posts:9 Threads:1 Joined:Jul 2017 Reputation: 0
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

mantap bro, sgt menginsipirasi sekali buat para pejuang brengos

07-08-2018, 12:30 PM #3
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
wah gue belom segitu brok, mudah2an tahun depan udh kaya lo gitu deh.
keep oles

07-08-2018, 12:32 PM #4
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

wah segitu cuman pake kirkland liquid ya, jimana pake rogaine, pasti ajib banget tuh

07-08-2018, 12:35 PM #5
angkoy Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:0 Joined:Jun 2018 Reputation: 0
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

ajigile keren abis bro, patut dicoba nih amunisinya, keep oles dan sabar

07-09-2018, 12:28 PM #6
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

mantap brohh, gue otewe kaya lu nih.
btw itu selama 3 tahun bener2 ga dicukur brok???

07-10-2018, 01:09 AM #7
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

Bagi IG nya bro kalo ada..

07-10-2018, 01:18 PM #8
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(07-10-2018, 01:09 AM)Mistersunnah Wrote:  
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

Bagi IG nya bro kalo ada..

ada broh, follow yo ngandikaputrap

(07-09-2018, 12:28 PM)burhan Wrote:  
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

mantap brohh, gue otewe kaya lu nih.
btw itu selama 3 tahun bener2 ga dicukur brok???
di pendekin aja brok yang bercabang cabangnya, ga akan gw dicukur abis sih ya...

(07-08-2018, 12:35 PM)angkoy Wrote:  
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

ajigile keren abis bro, patut dicoba nih amunisinya, keep oles dan sabar

keep poles brohhh angkoy

07-10-2018, 01:30 PM #9
anggitz Velus **
Status: Offline Posts:17 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....
gila brewoknya udah kaya habib aja bro, sadis banget sih itu mah.
jadi makin tambah semangat nih gue, thx bro atas motivasinya...

07-10-2018, 01:32 PM #10
abduloh Velus **
Status: Offline Posts:12 Threads:2 Joined:Jun 2018 Reputation: 0
(07-08-2018, 07:23 AM)Ngandika Wrote:  Kuy share progress ewok kalian disini, agar memotivasi sesama minox user dalam numbuhin ewok...
so jadi ini progress ewok gue selama 3 tahun oles dan sampe skr pun masih rutin oles 1x shari, kalo lagi free 2x shari, kalo bicara amunisi sama kya org mau brewokan pada umumnya :
- kirkland liquid
- biotin 7500 (udh abis 800 butir)
- peo jojoba
- dermaroller ukuran 0.5mm(skr udh ga pernah make karna sibuk,tapi dulu pernah intens buat numbuhin bagian underlips)

jadi gue emang pure banget ga ada gen brewok sama sekali, kumis aja dulu ga ada sama sekali.
oiya fyi gue belom pernah pake rogaine,dari dulu sampe skr tetep krikland liquid aja.
so buat yang ga ada gen tetap sabar dan keep poles  Big Grin....

beuhhh ini mah idaman banget sih, beardgoal gue mungkin yak hehe.
btw peo itu apaan brok??? soalnya gw cuman pake kirkliq sama biotin aj sih.






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)