#Login Register
faktor2 apa aja sih bro yang mempercepat dan memperlambat pertumbuhan brewok?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


07-29-2018, 10:48 AM #11
Harfandwi Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(07-16-2018, 04:46 PM)Ngandika Wrote:  
(07-15-2018, 03:10 PM)abduloh Wrote:  bro bro mau nanya, apa aja sih faktor faktor yang memperlambat pertumbuhan brewok??? dan apa yang bisa kita lakukan utk meningkatkan pertumbuhan brewok????

ada 3 faktor brok :

1.Genetik
2.Pola hidup
3.Rutin oles brok

kata bro sherwolf juga bener tuh
Bang ngandika, lau beli peo jojoba nya dimana bang? Soalnya gue gue ragu bang kalo beli di online yg kurang terpercaya, kali aja abang punya langganan ? Makasi bang 
#keepoles

07-29-2018, 11:59 AM #12
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:273 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(07-29-2018, 10:48 AM)Harfandwi Wrote:  
(07-16-2018, 04:46 PM)Ngandika Wrote:  
(07-15-2018, 03:10 PM)abduloh Wrote:  bro bro mau nanya, apa aja sih faktor faktor yang memperlambat pertumbuhan brewok??? dan apa yang bisa kita lakukan utk meningkatkan pertumbuhan brewok????

ada 3 faktor brok :

1.Genetik
2.Pola hidup
3.Rutin oles brok

kata bro sherwolf juga bener tuh
Bang ngandika, lau beli peo jojoba nya dimana bang? Soalnya gue gue ragu bang kalo beli di online yg kurang terpercaya, kali aja abang punya langganan ? Makasi bang 
#keepoles
waktu itu gw belinya di sunnah beard club bro, ada ignya kok namanya sunnahbeardclub

07-30-2018, 03:52 AM #13
Harfandwi Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(07-29-2018, 11:59 AM)Ngandika Wrote:  
(07-29-2018, 10:48 AM)Harfandwi Wrote:  
(07-16-2018, 04:46 PM)Ngandika Wrote:  
(07-15-2018, 03:10 PM)abduloh Wrote:  bro bro mau nanya, apa aja sih faktor faktor yang memperlambat pertumbuhan brewok??? dan apa yang bisa kita lakukan utk meningkatkan pertumbuhan brewok????

ada 3 faktor brok :

1.Genetik
2.Pola hidup
3.Rutin oles brok

kata bro sherwolf juga bener tuh
Bang ngandika, lau beli peo jojoba nya dimana bang? Soalnya gue gue ragu bang kalo beli di online yg kurang terpercaya, kali aja abang punya langganan ? Makasi bang 
#keepoles
waktu itu gw belinya di sunnah beard club bro, ada ignya kok namanya sunnahbeardclub
Oke bang makasi bang






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)