#Login Register
faktor2 apa aja sih bro yang mempercepat dan memperlambat pertumbuhan brewok?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


07-29-2018, 10:48 AM #11
Harfandwi Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(07-16-2018, 04:46 PM)Ngandika Wrote:  
(07-15-2018, 03:10 PM)abduloh Wrote:  bro bro mau nanya, apa aja sih faktor faktor yang memperlambat pertumbuhan brewok??? dan apa yang bisa kita lakukan utk meningkatkan pertumbuhan brewok????

ada 3 faktor brok :

1.Genetik
2.Pola hidup
3.Rutin oles brok

kata bro sherwolf juga bener tuh
Bang ngandika, lau beli peo jojoba nya dimana bang? Soalnya gue gue ragu bang kalo beli di online yg kurang terpercaya, kali aja abang punya langganan ? Makasi bang 
#keepoles

07-29-2018, 11:59 AM #12
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(07-29-2018, 10:48 AM)Harfandwi Wrote:  
(07-16-2018, 04:46 PM)Ngandika Wrote:  
(07-15-2018, 03:10 PM)abduloh Wrote:  bro bro mau nanya, apa aja sih faktor faktor yang memperlambat pertumbuhan brewok??? dan apa yang bisa kita lakukan utk meningkatkan pertumbuhan brewok????

ada 3 faktor brok :

1.Genetik
2.Pola hidup
3.Rutin oles brok

kata bro sherwolf juga bener tuh
Bang ngandika, lau beli peo jojoba nya dimana bang? Soalnya gue gue ragu bang kalo beli di online yg kurang terpercaya, kali aja abang punya langganan ? Makasi bang 
#keepoles
waktu itu gw belinya di sunnah beard club bro, ada ignya kok namanya sunnahbeardclub

07-30-2018, 03:52 AM #13
Harfandwi Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(07-29-2018, 11:59 AM)Ngandika Wrote:  
(07-29-2018, 10:48 AM)Harfandwi Wrote:  
(07-16-2018, 04:46 PM)Ngandika Wrote:  
(07-15-2018, 03:10 PM)abduloh Wrote:  bro bro mau nanya, apa aja sih faktor faktor yang memperlambat pertumbuhan brewok??? dan apa yang bisa kita lakukan utk meningkatkan pertumbuhan brewok????

ada 3 faktor brok :

1.Genetik
2.Pola hidup
3.Rutin oles brok

kata bro sherwolf juga bener tuh
Bang ngandika, lau beli peo jojoba nya dimana bang? Soalnya gue gue ragu bang kalo beli di online yg kurang terpercaya, kali aja abang punya langganan ? Makasi bang 
#keepoles
waktu itu gw belinya di sunnah beard club bro, ada ignya kok namanya sunnahbeardclub
Oke bang makasi bang

08-25-2018, 01:28 AM #14
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(07-20-2018, 01:53 PM)mekek97 Wrote:  
(07-20-2018, 03:16 AM)Naruto Wrote:  
(07-16-2018, 04:50 PM)moderator Wrote:  
(07-16-2018, 04:58 AM)Sherwolf Wrote:  Faktor yang memperlambat pertumbuhan brewok salah satunya kurang tidur bro, ane saranin saat masih proses penumbuhan jangan suka begadang malem-malem, selain gabaek buat kesehatan juga bikin lama brewok numbuh.

Apa yang bisa dilakuin buat mempercepat pertumbuhan brewok ? Tetep rutin ngoles minoxidil yang pastinya, terus jangan lupa olahraga, makan teratur, tidur teratur, dan inget sabar.

karena sabar lah kunci utama dari menumbuhkan brewok.
salam kenal bro
#keepoles
beuhhh nice bro serigala.

btw ente pake peo ga brok???
gw baru pake peo jojoba nih bro
peo banyak macemnya kayanya yak brok, gw liat sih ada yg jbco juga tuh, jadi bingung gw pilih yg jbco or jojoba
yg jojoba buat bulu masih belum terminal akhir bro , yg jbco buat kali udah terminal akhir semua dan mau ngitemin pake jbco






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)