#Login Register
review peo jojoba oil
  • 0 Vote(s) - 0 Average


08-07-2018, 02:16 PM #1
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:44 Threads:11 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
sekarang gua sudabulan ke 7 hari ke 210 mau masuk botol ke 8 gua udah hampir 1 bulan pake peo jojoba sih lumayan dia kaya moisturizer melembapkan kulit dan menghilangkan kerak, selama 1 bulan ini sih lumayan berkembang bulu gua(gatau ini efek minox atau peojojoba wkwk) pipi mulai anggep aja 60% lah dari 50% bulu terminalnya (tapi gua masi merasa stuck dari bulan ke 5&7 shape brewok gw rasanya sama aja cuman lebih bnyk yg terminal) , gimana2 review agan2 yg udah pake peo mix jojoba oil ???

08-07-2018, 02:34 PM #2
Sherwolf Plontos *
Status: Offline Posts:8 Threads:1 Joined:May 2018 Reputation: 0
(08-07-2018, 02:16 PM)Naruto Wrote:  sekarang gua sudabulan ke 7 hari ke 210 mau masuk botol ke 8 gua udah hampir 1 bulan pake peo jojoba sih lumayan dia kaya moisturizer melembapkan kulit dan menghilangkan kerak, selama 1 bulan ini sih lumayan berkembang bulu gua(gatau ini efek minox atau peojojoba wkwk) pipi mulai anggep aja 60% lah dari 50% bulu terminalnya (tapi gua masi merasa stuck dari bulan ke 5&7 shape brewok gw rasanya sama aja cuman lebih bnyk yg terminal) , gimana2 review agan2 yg udah pake peo mix jojoba oil ???
wih mantep juga yak bro naruto, kalo gua baru mau mulai pake peo mix jojoba oilnya bro, gua juga baru masuk botol ke-3 minox, masih velus akhir perkembangan brewok gua.

#KeepOles

08-08-2018, 01:44 PM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:273 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(08-07-2018, 02:16 PM)Naruto Wrote:  sekarang gua sudabulan ke 7 hari ke 210 mau masuk botol ke 8 gua udah hampir 1 bulan pake peo jojoba sih lumayan dia kaya moisturizer melembapkan kulit dan menghilangkan kerak, selama 1 bulan ini sih lumayan berkembang bulu gua(gatau ini efek minox atau peojojoba wkwk) pipi mulai anggep aja 60% lah dari 50% bulu terminalnya (tapi gua masi merasa stuck dari bulan ke 5&7 shape brewok gw rasanya sama aja cuman lebih bnyk yg terminal) , gimana2 review agan2 yg udah pake peo mix jojoba oil ???

iya brok semenjak gue pake jojoba oil emang signifikan bgt perubahannya, fokus kedua itu aja brok peo sama minox yak.

08-09-2018, 05:37 PM #4
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:144 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(08-07-2018, 02:16 PM)Naruto Wrote:  sekarang gua sudabulan ke 7 hari ke 210 mau masuk botol ke 8 gua udah hampir 1 bulan pake peo jojoba sih lumayan dia kaya moisturizer melembapkan kulit dan menghilangkan kerak, selama 1 bulan ini sih lumayan berkembang bulu gua(gatau ini efek minox atau peojojoba wkwk) pipi mulai anggep aja 60% lah dari 50% bulu terminalnya (tapi gua masi merasa stuck dari bulan ke 5&7 shape brewok gw rasanya sama aja cuman lebih bnyk yg terminal) , gimana2 review agan2 yg udah pake peo mix jojoba oil ???

wah ratjun nih wk, kayanya otw beli deh gw,soalnya penasaran bgt sama ini barang

08-15-2018, 07:32 AM #5
London Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(08-07-2018, 02:16 PM)Naruto Wrote:  sekarang gua sudabulan ke 7 hari ke 210 mau masuk botol ke 8 gua udah hampir 1 bulan pake peo jojoba sih lumayan dia kaya moisturizer melembapkan kulit dan menghilangkan kerak, selama 1 bulan ini sih lumayan berkembang bulu gua(gatau ini efek minox atau peojojoba wkwk) pipi mulai anggep aja 60% lah dari 50% bulu terminalnya (tapi gua masi merasa stuck dari bulan ke 5&7 shape brewok gw rasanya sama aja cuman lebih bnyk yg terminal) , gimana2 review agan2 yg udah pake peo mix jojoba oil ???
Seru ni klo mau ada yg review peo jojoba, tapi menurut gw peo jojoba mungkin tdk berasa tanpa ada nya minox, mungkin yaa CMIIW. Mungkin klo ada yg make minox + peo jojoba dan merasa tambah oke atau tambah lebat itu mungkin kaya masih 100% minox nya bekerja tanpa 1% pun efek peo jojoba yg ktanya sebagai pelebat atau penebal, lagi lagi menurut saya ? . Mungkin peo jojoba berfungsi melembabkan saja dari kulit kulit kering hehe. 

Karna kebetulan sekaliii teman saya ada yg pake minox (saya saranin biar brewokan) dan dia juga pakai peo jojoba (generasi pelebat brewok baru biasanya pake peo), trus saya coba setelah peo nya habis coba pake minox aja tanpa pake peo dan ternyata dia bilang ya sama aja tumbuh2 nya dan mending uangnya utk ke rogaine yg lebih mahal dari minox hehe, mungkin balik lg ke bro bro yg cocok2 an pake peo atau ngga yaa, tapi mungkin kan bisa lebih pake strategi aja biar kantong ga kering2 amat buat numbuhin brewok ?

Saya tipikal yg suka eksperimen produk2, termasuk minox liquid, rogaine, dan foam, dan trakir peo ini yg saya eksperimen melalui teman saya soal efek dan tidaknya. Mungkin sepengetahuan saya sampai di level ini saja hehehe

Semangatttt brewokannn

08-15-2018, 10:30 AM #6
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:44 Threads:11 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(08-15-2018, 07:32 AM)London Wrote:  
(08-07-2018, 02:16 PM)Naruto Wrote:  sekarang gua sudabulan ke 7 hari ke 210 mau masuk botol ke 8 gua udah hampir 1 bulan pake peo jojoba sih lumayan dia kaya moisturizer melembapkan kulit dan menghilangkan kerak, selama 1 bulan ini sih lumayan berkembang bulu gua(gatau ini efek minox atau peojojoba wkwk) pipi mulai anggep aja 60% lah dari 50% bulu terminalnya (tapi gua masi merasa stuck dari bulan ke 5&7 shape brewok gw rasanya sama aja cuman lebih bnyk yg terminal) , gimana2 review agan2 yg udah pake peo mix jojoba oil ???
Seru ni klo mau ada yg review peo jojoba, tapi menurut gw peo jojoba mungkin tdk berasa tanpa ada nya minox, mungkin yaa CMIIW. Mungkin klo ada yg make minox + peo jojoba dan merasa tambah oke atau tambah lebat itu mungkin kaya masih 100% minox nya bekerja tanpa 1% pun efek peo jojoba yg ktanya sebagai pelebat atau penebal, lagi lagi menurut saya ? . Mungkin peo jojoba berfungsi melembabkan saja dari kulit kulit kering hehe. 

Karna kebetulan sekaliii teman saya ada yg pake minox (saya saranin biar brewokan) dan dia juga pakai peo jojoba (generasi pelebat brewok baru biasanya pake peo), trus saya coba setelah peo nya habis coba pake minox aja tanpa pake peo dan ternyata dia bilang ya sama aja tumbuh2 nya dan mending uangnya utk ke rogaine yg lebih mahal dari minox hehe, mungkin balik lg ke bro bro yg cocok2 an pake peo atau ngga yaa, tapi mungkin kan bisa lebih pake strategi aja biar kantong ga kering2 amat buat numbuhin brewok ?

Saya tipikal yg suka eksperimen produk2, termasuk minox liquid, rogaine, dan foam, dan trakir peo ini yg saya eksperimen melalui teman saya soal efek dan tidaknya. Mungkin sepengetahuan saya sampai di level ini saja hehehe

Semangatttt brewokannn
jujur aja bro rogaine sm minix+peo masih mahalan rogaine wmwkwk

08-16-2018, 03:25 PM #7
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:273 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(08-15-2018, 07:32 AM)London Wrote:  
(08-07-2018, 02:16 PM)Naruto Wrote:  sekarang gua sudabulan ke 7 hari ke 210 mau masuk botol ke 8 gua udah hampir 1 bulan pake peo jojoba sih lumayan dia kaya moisturizer melembapkan kulit dan menghilangkan kerak, selama 1 bulan ini sih lumayan berkembang bulu gua(gatau ini efek minox atau peojojoba wkwk) pipi mulai anggep aja 60% lah dari 50% bulu terminalnya (tapi gua masi merasa stuck dari bulan ke 5&7 shape brewok gw rasanya sama aja cuman lebih bnyk yg terminal) , gimana2 review agan2 yg udah pake peo mix jojoba oil ???
Seru ni klo mau ada yg review peo jojoba, tapi menurut gw peo jojoba mungkin tdk berasa tanpa ada nya minox, mungkin yaa CMIIW. Mungkin klo ada yg make minox + peo jojoba dan merasa tambah oke atau tambah lebat itu mungkin kaya masih 100% minox nya bekerja tanpa 1% pun efek peo jojoba yg ktanya sebagai pelebat atau penebal, lagi lagi menurut saya ? . Mungkin peo jojoba berfungsi melembabkan saja dari kulit kulit kering hehe. 

Karna kebetulan sekaliii teman saya ada yg pake minox (saya saranin biar brewokan) dan dia juga pakai peo jojoba (generasi pelebat brewok baru biasanya pake peo), trus saya coba setelah peo nya habis coba pake minox aja tanpa pake peo dan ternyata dia bilang ya sama aja tumbuh2 nya dan mending uangnya utk ke rogaine yg lebih mahal dari minox hehe, mungkin balik lg ke bro bro yg cocok2 an pake peo atau ngga yaa, tapi mungkin kan bisa lebih pake strategi aja biar kantong ga kering2 amat buat numbuhin brewok ?

Saya tipikal yg suka eksperimen produk2, termasuk minox liquid, rogaine, dan foam, dan trakir peo ini yg saya eksperimen melalui teman saya soal efek dan tidaknya. Mungkin sepengetahuan saya sampai di level ini saja hehehe

Semangatttt brewokannn
mantap tuh brok,kalo di gue sih emang ada hasilnya brok, jadi makin lebih lebat brewok ane dan pasti lebih sehat juga

08-18-2018, 04:12 PM #8
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:51 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Newbie coba review ya bro..
Ane ngerasanya sama kaya bro ngandika.
Menurut ane ini yaa, pake minox tanpa peo rasanya kurang lengkap.
4 bulan awal ane pake minox tanpa peo memang tumbuh bro, tp semenjak banyak yg nyaranin pake peo mix dan akhirnya pake juga sampe skg.
Awalnya memang sesuai saran temen2 ane bro, pake peo mix di bagian blank spot aja. klo di ane bagian konektor + pipi itu blank spot yg ane olesin peo krn 4 bulan awal pake minox area itu kelihatan banget bolongnya.
Dan di bulan ke 6 ane inget betul klo bagian konektor kelihatan signifikan bgt tumbuhnya terminal duluan dan udah nyambung ke kumis tp klo di pipi masih tipis tumbuhnya. Semenjak itu ane sadar klo peo itu emang bekerja.
Itu review PEO menurut pendapat & pengalaman ane ya bro..

Semangat teruss demi brewok...






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)