#Login Register
ada yg pernah cobain minox 10% atau minox mix lclt brok, kalau ada yg prnh review bro
  • 0 Vote(s) - 0 Average


08-11-2018, 08:28 AM #1
Naruto Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:44 Threads:11 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

08-14-2018, 01:34 PM #2
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:144 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

wah belom pernah sih gue brok, btw lclt itu apann yak brok??

08-14-2018, 02:25 PM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:273 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

wah belom pernah coba brok yang minox 10% sama lclt.
gw liat harganya itu 2x lipat dari harganya rogaine kalo minox yg 10%, kalo lclt mungkin nanti bakalan gw coba deh.
gw jga penasaran sama lclt

08-18-2018, 03:55 PM #4
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:51 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

Klo yg minox 10% sampe skg masih pake bro, tp klo di mix sama lclt belom pernah coba...






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)