#Login Register
ada yg pernah cobain minox 10% atau minox mix lclt brok, kalau ada yg prnh review bro
  • 0 Vote(s) - 0 Average


08-11-2018, 08:28 AM #1
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

08-14-2018, 01:34 PM #2
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

wah belom pernah sih gue brok, btw lclt itu apann yak brok??

08-14-2018, 02:25 PM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

wah belom pernah coba brok yang minox 10% sama lclt.
gw liat harganya itu 2x lipat dari harganya rogaine kalo minox yg 10%, kalo lclt mungkin nanti bakalan gw coba deh.
gw jga penasaran sama lclt

08-18-2018, 03:55 PM #4
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

Klo yg minox 10% sampe skg masih pake bro, tp klo di mix sama lclt belom pernah coba...

08-21-2018, 11:47 PM #5
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(08-18-2018, 03:55 PM)Rizky Cahya Wrote:  
(08-11-2018, 08:28 AM)Naruto Wrote:  mau tanya nih agan2 yg mungkin prnh nyobain minox 10% / minox mix lclt slama 1bln lebih an brokk

Klo yg minox 10% sampe skg masih pake bro, tp klo di mix sama lclt belom pernah coba...
gimn bro reviewnya minox 10% coba buat threat broo

08-21-2018, 11:53 PM #6
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Udah pernah buat trit koq bro.. di ilmu tentang brewok Wink






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)