#Login Register
TOLONG SAYA ! MAU MINTA SARAN!
  • 0 Vote(s) - 0 Average


08-15-2018, 11:00 PM #1
BroBroBrew Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:2 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Mau minta saran dong suhu2 , ane udah pemakaian 6 bulan dan udah ngabisin 3 botol minox dan ini baru masuk botol ke 4 , tp progres sangat lambat , saya baru masuk ke terminal awal mungkin, beberapa helai udah ada yang terminal akhir sih tp sangat jarang, menurut suhu2 sekalian mending dilanjut apa stop aja ya? Saya rutiin sehari sekali gak pernah bolong , kadang 2 kali, biotin minum tp bolong2 sih,tolong kasih saran dan motivasinya suhu

08-16-2018, 05:59 AM #2
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
(08-15-2018, 11:00 PM)BroBroBrew Wrote:  Mau minta saran dong suhu2 , ane udah pemakaian 6 bulan dan udah ngabisin 3 botol minox dan ini baru masuk botol ke 4 , tp progres sangat lambat , saya baru masuk ke terminal awal mungkin, beberapa helai udah ada yang terminal akhir sih tp sangat jarang, menurut suhu2 sekalian mending dilanjut apa stop aja ya? Saya rutiin sehari sekali gak pernah bolong , kadang 2 kali, biotin minum tp bolong2 sih,tolong kasih saran dan motivasinya suhu
baru masuk ke bulan 6 harusnya udah habisin 5 botol dan masuk ke botol ke 6 bro,sehari 2x bro bolong kadang 1-5hari gpp tp harus sering 2x sehari bro wkwk

08-16-2018, 03:15 PM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(08-15-2018, 11:00 PM)BroBroBrew Wrote:  Mau minta saran dong suhu2 , ane udah pemakaian 6 bulan dan udah ngabisin 3 botol minox dan ini baru masuk botol ke 4 , tp progres sangat lambat , saya baru masuk ke terminal awal mungkin, beberapa helai udah ada yang terminal akhir sih tp sangat jarang, menurut suhu2 sekalian mending dilanjut apa stop aja ya? Saya rutiin sehari sekali gak pernah bolong , kadang 2 kali, biotin minum tp bolong2 sih,tolong kasih saran dan motivasinya suhu

lanjutin terus brok,pasti jadi itu mah.
kalo menurut gw pemakaian lo terlalu irit bro ato jangan2 lo pakenya ga rutin?
karna 1 botol itu buat 1 bulan pemakaian yak, kalo 6 bulan kurleb udh abis 5-6 botol lah

09-13-2018, 02:10 AM #4
BroBroBrew Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:2 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Ya kalo pale pipet gua make 0.08 an ml lah sekali pakai, tp jarang 2 kali, dulu sih 2 bulan awal selalu make 2 kali , ya itungannya jadi mungkin gua 1 botol bisa 2 bulan karena seringnya 1 kali oles doang bro, mungkin karena pola hidup gua agak kurang baik sih makanya agak lambat ya, tp sekarang semua org sudah menyadari gua pake minox jadi semakin meningkat deh keyakinan untuk terus lanjut walaupun harus 2 tahun pemakaian jg gua jabanin dah daripada nanggung hehehe






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)