#Login Register
cara mempercepat monkey hair/velus hair yang panjang dan warna abu2
  • 0 Vote(s) - 0 Average


09-07-2018, 10:25 AM #1
Naruto Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:52 Threads:15 Joined:Mar 2018 Reputation: 1
mau tanya bro gimana cara ngatasin velus hair biar bisa migras ke terminal smua pake amunisi apa ini ya brok

09-08-2018, 11:21 AM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:284 Threads:14 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(09-07-2018, 10:25 AM)Naruto Wrote:  mau tanya bro gimana cara ngatasin velus hair biar bisa migras ke terminal smua pake amunisi apa ini ya brok

kalo mau lebih cepet pake rogaine bro, percaya ga percaya rogaine ngebantu banget buat transisi ke terminal.
tapi kalo gue sendiri sih pake liquid minox aja, karna migrasi hanya masalah waktu dan pola hidup masing2 bro

09-11-2018, 04:14 PM #3
Harfandwi Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(09-08-2018, 11:21 AM)Ngandika Wrote:  
(09-07-2018, 10:25 AM)Naruto Wrote:  mau tanya bro gimana cara ngatasin velus hair biar bisa migras ke terminal smua pake amunisi apa ini ya brok

kalo mau lebih cepet pake rogaine bro, percaya ga percaya rogaine ngebantu banget buat transisi ke terminal.
tapi kalo gue sendiri sih pake liquid minox aja, karna migrasi hanya masalah waktu dan pola hidup masing2 bro

Ini lagi nyoba rogaine foam bro
Mau liat perubahannya sampai habis sebotol ini

09-12-2018, 03:52 PM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:284 Threads:14 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(09-11-2018, 04:14 PM)Harfandwi Wrote:  
(09-08-2018, 11:21 AM)Ngandika Wrote:  
(09-07-2018, 10:25 AM)Naruto Wrote:  mau tanya bro gimana cara ngatasin velus hair biar bisa migras ke terminal smua pake amunisi apa ini ya brok

kalo mau lebih cepet pake rogaine bro, percaya ga percaya rogaine ngebantu banget buat transisi ke terminal.
tapi kalo gue sendiri sih pake liquid minox aja, karna migrasi hanya masalah waktu dan pola hidup masing2 bro

Ini lagi nyoba rogaine foam bro
Mau liat perubahannya sampai habis sebotol ini
ditunggu testi pake rogainenya brok, biar gue pake juga kalo emang worth it

09-15-2018, 10:57 AM #5
Harfandwi Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(09-12-2018, 03:52 PM)Ngandika Wrote:  
(09-11-2018, 04:14 PM)Harfandwi Wrote:  
(09-08-2018, 11:21 AM)Ngandika Wrote:  
(09-07-2018, 10:25 AM)Naruto Wrote:  mau tanya bro gimana cara ngatasin velus hair biar bisa migras ke terminal smua pake amunisi apa ini ya brok

kalo mau lebih cepet pake rogaine bro, percaya ga percaya rogaine ngebantu banget buat transisi ke terminal.
tapi kalo gue sendiri sih pake liquid minox aja, karna migrasi hanya masalah waktu dan pola hidup masing2 bro

Ini lagi nyoba rogaine foam bro
Mau liat perubahannya sampai habis sebotol ini
ditunggu testi pake rogainenya brok, biar gue pake juga kalo emang worth it
Siap brok






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)