#Login Register
SOLUSI BUAT YANG WARNA BREWOKNYA MERAH/BLONDE,PAKE INI BRO!
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-29-2018, 02:17 PM #1
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
hallo bro bro semua, kali ini gw bakalan ngasih tips supaya warna brewok kalian bisa mejadi hitam layaknya terminal hair walaupun aslinya belum terminal hehe.
yaitu dengan memakai salah satu produk ini namanya "Just For Men Mustache & Beard".
perlu bro ketahui produk ini bisa membuat warna brewok kita menjadi hitam layaknya terminal hair, dan ini sangat cocok buat kalian yang mempunyai masalah warna brewok yang merah/blonde.
oiya produk ini ga di jual di indo,jadi mesti beli import dari us langsung...


Attached Files Thumbnail(s)
   

11-01-2018, 05:03 PM #2
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(10-29-2018, 02:17 PM)Ngandika Wrote:  hallo bro bro semua, kali ini gw bakalan ngasih tips supaya warna brewok kalian bisa mejadi hitam layaknya terminal hair walaupun aslinya belum terminal hehe.
yaitu dengan memakai salah satu produk ini namanya "Just For Men Mustache & Beard".
perlu bro ketahui produk ini bisa membuat warna brewok kita menjadi hitam layaknya terminal hair, dan ini sangat cocok buat kalian yang mempunyai masalah warna brewok yang merah/blonde.
oiya produk ini ga di jual di indo,jadi mesti beli import dari us langsung...
wah rekomen banget nih, cuman sayang ga dijual di indo.
btw thx bro ngandik..






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)