#Login Register
Saya berjerawat nih? bersihin jerawat atau hajar langsung pkek minox
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-10-2017, 01:30 AM #1
Status: Offline Posts:6 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Permisi mau sharing tahun kmaren saya memakai minox tepatnya umur 18 tahun ttp saya mempunyai msalah jerawat dan saya paksain pakai minox alhasil udah tumbuh brewok terminal hair ttp msh dikit dan blm full beard dan msalahnya jerawat saya tambah bnyak akhirnya saya stop. mnta sarannya bang hilangin jerawat dl atau ttp lanjut smpai full beard baru dihilangin jerawatnya?

10-10-2017, 02:55 AM #2
Andy Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(10-10-2017, 01:30 AM)rendy salman alfarizi Wrote:  Permisi mau sharing tahun kmaren saya memakai minox tepatnya umur 18 tahun ttp saya mempunyai msalah jerawat dan saya paksain pakai minox alhasil udah tumbuh brewok terminal hair ttp msh dikit dan blm full beard dan msalahnya jerawat saya tambah bnyak akhirnya saya stop. mnta sarannya bang hilangin jerawat dl atau ttp lanjut smpai full beard baru dihilangin jerawatnya?
Mnurut ane kalo jerawatnya ga trlalu parah lanjut aja bro karena seiring berjalannya waktu bakal ilang sndiri itu jrawat dr efek minoxnya, tapi klo sampe perih bgt jgn gan, mnding stop dlu sampe ga trlalu perih..#salambrewok

10-12-2017, 01:08 PM #3
soniosin Velus **
Status: Offline Posts:15 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 2
(10-10-2017, 01:30 AM)rendy salman alfarizi Wrote:  Permisi mau sharing tahun kmaren saya memakai minox tepatnya umur 18 tahun ttp saya mempunyai msalah jerawat dan saya paksain pakai minox alhasil udah tumbuh brewok terminal hair ttp msh dikit dan blm full beard dan msalahnya jerawat saya tambah bnyak akhirnya saya stop. mnta sarannya bang hilangin jerawat dl atau ttp lanjut smpai full beard baru dihilangin jerawatnya?
Tmn ane jg ada nih kaya ente bro, tp dia tetap hajar dan jerawatnya ilang sendiri. Tp kalo saran ane sih ya lbh baik konsul ke dokter perawatan aja dlu bro minta sarannya. Apa pake cream penghilang jerawat trs beberapa jam kemudian pake minox apa sebalik nya atau gmn baiknya. Mending lsg tanya dokter pribadi ente aja bro cari amannya hehehe CMIIW

10-14-2017, 10:35 AM #4
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Mending jerawatnya dihilangkan dulu bro soalnya efek minox terhadap kulit orang itu berbeda tergantung kulit kt itu sensitif atau ga. Takutnya jerawatnya tambah parah dan nanti bikin jelek brewok kita

10-14-2017, 11:29 AM #5
Mohammad Raihan Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-10-2017, 01:30 AM)rendy salman alfarizi Wrote:  Permisi mau sharing tahun kmaren saya memakai minox tepatnya umur 18 tahun ttp saya mempunyai msalah jerawat dan saya paksain pakai minox alhasil udah tumbuh brewok terminal hair ttp msh dikit dan blm full beard dan msalahnya jerawat saya tambah bnyak akhirnya saya stop. mnta sarannya bang hilangin jerawat dl atau ttp lanjut smpai full beard baru dihilangin jerawatnya?
Kalo jerawatnya udh parah banget mending stop dulu bor make minoxnya, fokus ngobatin jerawat aja dulu. Tapi kalau jerawatnya tidak terlalu parah keep oles saja jangan kasi kendor

(10-10-2017, 01:30 AM)rendy salman alfarizi Wrote:  Permisi mau sharing tahun kmaren saya memakai minox tepatnya umur 18 tahun ttp saya mempunyai msalah jerawat dan saya paksain pakai minox alhasil udah tumbuh brewok terminal hair ttp msh dikit dan blm full beard dan msalahnya jerawat saya tambah bnyak akhirnya saya stop. mnta sarannya bang hilangin jerawat dl atau ttp lanjut smpai full beard baru dihilangin jerawatnya?
Kalo jerawatnya udh parah banget mending stop dulu bor make minoxnya, fokus ngobatin jerawat aja dulu. Tapi kalau jerawatnya tidak terlalu parah keep oles saja jangan kasi kendor

04-07-2018, 04:04 AM #6
trestika Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Hajarrrrr
Insyaallah masih bisaaaa

04-09-2018, 12:31 PM #7
Sulthanfr Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:28 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Tergantung entenya bro. Klo berani + jerawatnya gk parah mah lanjut aja..
Pake biotinnya sekalian..
Kalo gak salah sih biotin juga buat kulit.. Siapa tau bisa ngeredam/ngilangin jerawat juga.. CMIIW

04-13-2018, 06:22 AM #8
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:263 Threads:11 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(10-10-2017, 01:30 AM)rendy salman alfarizi Wrote:  Permisi mau sharing tahun kmaren saya memakai minox tepatnya umur 18 tahun ttp saya mempunyai msalah jerawat dan saya paksain pakai minox alhasil udah tumbuh brewok terminal hair ttp msh dikit dan blm full beard dan msalahnya jerawat saya tambah bnyak akhirnya saya stop. mnta sarannya bang hilangin jerawat dl atau ttp lanjut smpai full beard baru dihilangin jerawatnya?

hmm kalo jerawatnya makin parah mendingan stop aja dulu broh,sembuhin dulu ya jerawatnya
baru deh nanti pake minox lagi 1x shari aja dulu

04-17-2018, 02:34 PM #9
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:121 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-10-2017, 01:30 AM)rendy salman alfarizi Wrote:  Permisi mau sharing tahun kmaren saya memakai minox tepatnya umur 18 tahun ttp saya mempunyai msalah jerawat dan saya paksain pakai minox alhasil udah tumbuh brewok terminal hair ttp msh dikit dan blm full beard dan msalahnya jerawat saya tambah bnyak akhirnya saya stop. mnta sarannya bang hilangin jerawat dl atau ttp lanjut smpai full beard baru dihilangin jerawatnya?

sama bro rendy, gue jugaa pernah ngalamin begitu

04-20-2018, 06:44 AM #10
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:140 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(10-10-2017, 01:30 AM)rendy salman alfarizi Wrote:  Permisi mau sharing tahun kmaren saya memakai minox tepatnya umur 18 tahun ttp saya mempunyai msalah jerawat dan saya paksain pakai minox alhasil udah tumbuh brewok terminal hair ttp msh dikit dan blm full beard dan msalahnya jerawat saya tambah bnyak akhirnya saya stop. mnta sarannya bang hilangin jerawat dl atau ttp lanjut smpai full beard baru dihilangin jerawatnya?

wah mendingan sih abisin dulu ya bro jerawatnya,obatin dulu sampe sembuh jerawatnya baru dah hajar lagi minoxnya






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)