#Login Register
Buah pisang membantu progres pertumbuhan brewok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-10-2017, 03:26 AM #1
Andy Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
Nih agan2 pejuangbrewok ane mau sharing soal pertumbuhan progres brewok yang dihasilkan dalam mengkonsumsi buah pisang. Awalnya ane g percaya sama buah pisang buat mempercepat prtumbuhan brewok, tapi pas ane cobain dalam seminggu ini ternyata bneran emang ada hasilnya, ntah agan2 percaya ato ga, tapi ane rasain scara pribadi klo pertumbuhannya bner2 kliatan meskipun masih velus2 awal, itu aja sih sharing pengalaman ane, smoga thread ini bermanfaat dan memotivasi para pejuang brewok. Thx

10-10-2017, 12:16 PM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(10-10-2017, 03:26 AM)Andy Wrote:  Nih agan2 pejuangbrewok ane mau sharing soal pertumbuhan progres brewok yang dihasilkan dalam mengkonsumsi buah pisang. Awalnya ane g percaya sama buah pisang buat mempercepat prtumbuhan brewok, tapi pas ane cobain dalam seminggu ini ternyata bneran emang ada hasilnya, ntah agan2 percaya ato ga, tapi ane rasain scara pribadi klo pertumbuhannya bner2 kliatan meskipun masih velus2 awal, itu aja sih sharing pengalaman ane, smoga thread ini bermanfaat dan memotivasi para pejuang brewok. Thx

Wahh nice share mas broo. 
Semoga ilmu'nya bermanfaat bagi kita semua pejuang brengos. 
Nanti gue bakalan coba tips dari lo bro... 
Oiya kalo ada ilmu2 bermanfaat share aja ya broo,  jangan sungkan untuk berbagi ilmu hehe...

10-10-2017, 02:23 PM #3
Andy Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
(10-10-2017, 12:16 PM)Ngandika Wrote:  
(10-10-2017, 03:26 AM)Andy Wrote:  Nih agan2 pejuangbrewok ane mau sharing soal pertumbuhan progres brewok yang dihasilkan dalam mengkonsumsi buah pisang. Awalnya ane g percaya sama buah pisang buat mempercepat prtumbuhan brewok, tapi pas ane cobain dalam seminggu ini ternyata bneran emang ada hasilnya, ntah agan2 percaya ato ga, tapi ane rasain scara pribadi klo pertumbuhannya bner2 kliatan meskipun masih velus2 awal, itu aja sih sharing pengalaman ane, smoga thread ini bermanfaat dan memotivasi para pejuang brewok. Thx

Wahh nice share mas broo. 
Semoga ilmu'nya bermanfaat bagi kita semua pejuang brengos. 
Nanti gue bakalan coba tips dari lo bro... 
Oiya kalo ada ilmu2 bermanfaat share aja ya broo,  jangan sungkan untuk berbagi ilmu hehe...
Siap mas bro, pastinya kita hrus saling berbagi demi mmbuat pejuangbrewok lbih macho di kalangan masyrakat

10-11-2017, 01:06 AM #4
wepe93 Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Yang ane pernah baca sih pisang, wortel itu sebagian dari buah/sayur yang mengandung biotin.. Makanya bisa ngboost pertumbuhan rambut/brewok

10-14-2017, 09:25 AM #5
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(10-11-2017, 01:06 AM)wepe93 Wrote:  Yang ane pernah baca sih pisang, wortel itu sebagian dari buah/sayur yang mengandung biobtin.. Makanya bisa ngboost pertumbuhan rambut/brewok
Biotin di buah pisang berapa mcg ya bro?n buah apa yg paling bnyk ngandung biotin selain pisang?

10-14-2017, 10:57 AM #6
Arief Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(10-10-2017, 03:26 AM)Andy Wrote:  Nih agan2 pejuangbrewok ane mau sharing soal pertumbuhan progres brewok yang dihasilkan dalam mengkonsumsi buah pisang. Awalnya ane g percaya sama buah pisang buat mempercepat prtumbuhan brewok, tapi pas ane cobain dalam seminggu ini ternyata bneran emang ada hasilnya, ntah agan2 percaya ato ga, tapi ane rasain scara pribadi klo pertumbuhannya bner2 kliatan meskipun masih velus2 awal, itu aja sih sharing pengalaman ane, smoga thread ini bermanfaat dan memotivasi para pejuang brewok. Thx
Mantab gan thanks info nya

10-14-2017, 02:00 PM #7
Mistersunnah Beard Sunnah **
Status: Offline Posts:12 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
(10-14-2017, 09:25 AM)Firmanisme30 Wrote:  
(10-11-2017, 01:06 AM)wepe93 Wrote:  Yang ane pernah baca sih pisang, wortel itu sebagian dari buah/sayur yang mengandung biobtin.. Makanya bisa ngboost pertumbuhan rambut/brewok
Biotin di buah pisang berapa mcg ya bro?n buah apa yg paling bnyk ngandung biotin selain pisang?
Kayanya buah pisang yg lumayan banyak kandungan Biotinnya, soalnya kaya kaum monyet itu pertumbuhan bulunya luar biasa dan yg pasti mereka rutin konsum pisang sehingga hasilnya maksimal turun temurun.

10-14-2017, 03:58 PM #8
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(10-14-2017, 02:00 PM)Mistersunnah Wrote:  
(10-14-2017, 09:25 AM)Firmanisme30 Wrote:  
(10-11-2017, 01:06 AM)wepe93 Wrote:  Yang ane pernah baca sih pisang, wortel itu sebagian dari buah/sayur yang mengandung biobtin.. Makanya bisa ngboost pertumbuhan rambut/brewok
Biotin di buah pisang berapa mcg ya bro?n buah apa yg paling bnyk ngandung biotin selain pisang?
Kayanya buah pisang yg lumayan banyak kandungan Biotinnya, soalnya kaya kaum monyet itu pertumbuhan bulunya luar biasa dan yg pasti mereka rutin konsum pisang sehingga hasilnya maksimal turun temurun.
wah bener juga tuh bro logikanya masuk.
otw banyakin makan pisang ah biar cepet buluan kaya monkey  Big Grin Big Grin

11-03-2017, 10:19 PM #9
RacquelOl RacquelOlK
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Nov 2017
This is one awesome forum post. Keep writing. Gillmer

11-03-2017, 10:24 PM #10
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Mantep dah ilmu baru nih buat ane, mau nyobain makan pisang rutin biar cepet progresnya wkwkw

#semangatborrr
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)