#Login Register
pemakaian dermaroller untuk merangsang pertumbuhan brewok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-13-2017, 01:35 PM #1
mustache Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
master ane newbie,mau tanya nih, penggunaan dermaroller untuk merangsang pertumbuhan brewok apakah perlu? dan progress nya apakah lebih cepet? terimakasih

10-14-2017, 09:22 AM #2
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Ane pake dermaroller buat pala,tpi sekali kali ane roll ke pipi juga ,n ternyata proggres nya keliatan menjanjikan udah muncul velus " baik d brewok maupun kepala

12-03-2017, 01:58 PM #3
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
Bukannya sakit ya gan pKe derma roller

12-06-2017, 04:56 PM #4
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:146 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(10-14-2017, 09:22 AM)Firmanisme30 Wrote:  Ane pake dermaroller buat pala,tpi sekali kali ane roll ke pipi juga ,n ternyata proggres nya keliatan menjanjikan udah muncul velus " baik d brewok maupun kepala

wah mantap bro.
itu keliatan hasilnya pas pemakaian keberapa kalinya bro???
boleh dong kasih tau tips dan tricknya hehe

12-09-2017, 06:13 PM #5
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-14-2017, 09:22 AM)Firmanisme30 Wrote:  Ane pake dermaroller buat pala,tpi sekali kali ane roll ke pipi juga ,n ternyata proggres nya keliatan menjanjikan udah muncul velus " baik d brewok maupun kepala
wah sharing progressnya dongs broo?

04-27-2018, 07:15 PM #6
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Itu alat apaan sih bro haha ga tau saya

04-28-2018, 04:46 PM #7
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:289 Threads:18 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(04-27-2018, 07:15 PM)JonSkywalker Wrote:  Itu alat apaan sih bro haha ga tau saya
jarum bro  buat numbuhin brewok, coba deh cek di ilmu tentang brewok

05-01-2018, 11:32 PM #8
Alfikri Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:80 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(10-14-2017, 09:22 AM)Firmanisme30 Wrote:  Ane pake dermaroller buat pala,tpi sekali kali ane roll ke pipi juga ,n ternyata proggres nya keliatan menjanjikan udah muncul velus " baik d brewok maupun kepala
Itu dermaroller aman bro dipake sendiri tanpa pengawasan dokter? Hehe






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)