#Login Register
Tea tree oil sebagai pelembab
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-02-2018, 11:19 AM #11
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Oalah gitu yah, tapi gak baik buat brewok yak wkwk kayanya yg cocok biat nrewok dan kulit emang yg mengandung lidah buaya

01-02-2018, 02:04 PM #12
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Sepertinya sih bro dan saya sendiri sudah buktikan wkwkwwk
#keepoles

01-02-2018, 03:48 PM #13
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Haha bener brobisa nyehatin kulit dan bulu bulu brewok haha

01-03-2018, 09:24 PM #14
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Jadi tea tree oil harus dihindari ya bro???

#beardneverlie

01-04-2018, 04:17 AM #15
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-03-2018, 09:24 PM)Zebua Wrote:  Jadi tea tree oil harus dihindari ya bro???

Dihindari buat brewok mungkin iya bro, tapi kalo digunakan sesuai dengan fungsi aslinya masih oke oke aja bro

01-05-2018, 10:52 PM #16
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener banget kata bro isnen
#keepoles

01-05-2018, 11:55 PM #17
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Mantap bro haryanto hehe

01-07-2018, 09:47 AM #18
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-02-2018, 08:45 AM)Haryanto Wrote:  Itu minyak dari pohon teh dan fungsinya itu sebagai pembersih kulit, pencegah jerawat dan pelembab kulit
#keepoles
Ada dijual di pasaran juga bro?? Atau hanya di apotik??

#beardneverlie






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)