#Login Register
Eksperimen menggunakan minoxidil 10% untuk brewok... WORK??
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-22-2017, 02:14 PM #1
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Assalamualaikum wr wb

Mau share pengalaman nih gan.. 
Minoxidil 10%.  Anti mainstream dan dosis yg ga wajar digunakan oleh kebanyakan orang pada umumnya menggunakan minoxidil, ngefek ga sih buat brewok ane?? . Itulah yg sempat terpikir oleh ane gan! 

Sempet takut juga sih mau coba, karena sebelumnya jg sempet make minox liquid kirkland sama rogaine foam selama 4 bulanan. takut efek samping yg lebih parah daripada minoxidil 5%.
Cari2 di youtube ternyata ada orang barat experimen pake minox 10%, dan hasilnya mancayy bener cukup menggiurkan... Hehehe

Ini video review-nya doi pake minox 10% gan

Akhirnya tanpa pikir panjang ba..bi..bu..
Cuss deh ngorder minox 10% di ebay. Merknya Tugain 10 by Cipla minox liquid made in india. Waktu itu jg reviewnya cukup banyak & bagus, pantesan  brewok orang india jg bagus2.. Hehehe

Selama pake minox 10% sekitar 2 bulan efek yg ane rasain: 
1. Hari ke-2, dimuka udah kaya sensasi kebakar gan.. Panas benerrr (tp bagi ane sih no pain no gain hehehe.. ) 

2. Kerak putih2 seperti ketombe / kulit ngelupas di bagian yg diolesin lebih banyakan gan

3. Agak lebih berasa gatel2 jg. sampe di bagian leher merah2 gatel2 kayanya alergi, dah kaya bekas di***ang cewek gan.. wkwkwk.. 
Tp ane olesin obat anti alergi lama2 jg ilang sendiri, mungkin efek penyesuaian tubuh ya gan.. 

4. Efek ke brewoknya mulai kelihatan bgt di bulan ke 2 gan, mulai banyak yg menghitam. 

Kurang lebihnya share pengalaman ane pake minox 10% seperti itu gan. Klo sampe kepala pening & jantung dag.. dig.. dug sih di ane engga ngerasain. Meskipun banyak pendapat bahwa dosis minoxidil yg layak dan direkomendasikan oleh para pakar kebotakan rambut itu maximal 5% klo dosis diatas itu bkn berarti lebih baik & dianjurkan, tp jg tidak menutup kemungkinan yg sudah merasakan progres minox 5% akan lebih baik bila menggunakan minox 10% 

ini ada sedikit literasinya gan minox 5% vs 10%

Sekali lagi itu pengalaman ane gan pake minox 10%, bukan berarti ane nyaranin agan agan pake minox 10% juga yaa gan!
Tapi klo memang bener2 niatnya dari hati pengen nyobain jg sih terserah ente gan... DWYOR !!! 
Resiko ditanggung penumpang... 

Oiya selama ini yg ane tau produk minoxidil 10% itu ada yg merk Mintop 10 & Tugain 10 semua produk dr India gan.. 

Sekian share pengalaman ane pake minox 10% yaa gan... 

Brewoklah sebelum brewok itu dilarang...
#keepoles
#brewokituganteng
Wassalamualaikum... 


Attached Files Thumbnail(s)
       

12-22-2017, 03:35 PM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Wah makasih informasinya bro
#keepoles

12-22-2017, 03:42 PM #3
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(12-22-2017, 03:35 PM)Haryanto Wrote:  Wah makasih informasinya bro
#keepoles

Siap bro.. Sama sama
#keepoles 
#brewokituganteng

12-23-2017, 02:11 AM #4
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(12-22-2017, 02:14 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamualaikum wr wb

Mau share pengalaman nih gan.. 
Minoxidil 10%.  Anti mainstream dan dosis yg ga wajar digunakan oleh kebanyakan orang pada umumnya menggunakan minoxidil, ngefek ga sih buat brewok ane?? . Itulah yg sempat terpikir oleh ane gan! 

Sempet takut juga sih mau coba, karena sebelumnya jg sempet make minox liquid kirkland sama rogaine foam selama 4 bulanan. takut efek samping yg lebih parah daripada minoxidil 5%.
Cari2 di youtube ternyata ada orang barat experimen pake minox 10%, dan hasilnya mancayy bener cukup menggiurkan... Hehehe


Akhirnya tanpa pikir panjang ba..bi..bu..
Cuss deh ngorder minox 10% di ebay. Merknya Tugain 10 by Cipla minox liquid made in india. Waktu itu jg reviewnya cukup banyak & bagus, pantesan  brewok orang india jg bagus2.. Hehehe

Selama pake minox 10% sekitar 2 bulan efek yg ane rasain: 
1. Hari ke 2, dimuka udah kaya sensasi kebakar gan.. Panas benerrr (tp bagi ane sih no pain no gain hehehe.. ) 

2. Plak putih2 seperti ketombe / kulit ngelupas di bagian yg diolesin lebih banyakan gan

3. Agak lebih berasa gatel2 jg. sampe di bagian leher merah2 gatel2 kayanya alergi, dah kaya bekas di***ang cewek gan.. wkwkwk.. 
Tp ane olesin obat anti alergi lama2 jg ilang sendiri, munhkin efek penyesuaian tubuh ya gan.. 

4. Efek ke brewoknya mulai kelihatan bgt di bulan ke 2 gan, mulai banyak yg menghitam. 

Kurang lebihnya share pengalaman ane pake minox 10% seperti itu gan. Klo sampe kepala pening & jantung dag.. dig.. dug sih di ane engga ngerasain. Meskipun banyak pendapat bahwa dosis minoxidil yg layak dan direkomendasikan oleh para pakar kebotakan rambut itu maximal 5% klo dosis diatas itu bkn berarti lebih baik & dianjurkan, tp jg tidak menutup kemungkinan yg sudah merasakan progres minox 5% akan lebih baik bila menggunakan minox 10% 
https://tophairlosstreatments.com/10-minoxidil-vs-5/

Sekali lagi itu pengalaman ane gan pake minox 10%, bukan berarti ane nyaranin agan agan pake minox 10% juga yaa gan!
Tapi klo memang bener2 dari hati pengen nyobain jg sih terserah ente gan DWYOR! 
Resiko ditanggung penumpang?

Oiya selama ini yg ane tau produk minoxidil 10% itu ada yg merk Mintop & Tugain semua produk dr India gan.. 

Sekian share pengalaman ane pake minox 10% yaa gan
Wassalamualaikum... 

beuh mantap betul eksperimennya bro.
lanjutkan bro,nanti kalo udh lebat update lagi lah perkembangannya Big Grin

12-23-2017, 07:45 AM #5
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(12-23-2017, 02:11 AM)Ngandika Wrote:  
(12-22-2017, 02:14 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamualaikum wr wb

Mau share pengalaman nih gan.. 
Minoxidil 10%.  Anti mainstream dan dosis yg ga wajar digunakan oleh kebanyakan orang pada umumnya menggunakan minoxidil, ngefek ga sih buat brewok ane?? . Itulah yg sempat terpikir oleh ane gan! 

Sempet takut juga sih mau coba, karena sebelumnya jg sempet make minox liquid kirkland sama rogaine foam selama 4 bulanan. takut efek samping yg lebih parah daripada minoxidil 5%.
Cari2 di youtube ternyata ada orang barat experimen pake minox 10%, dan hasilnya mancayy bener cukup menggiurkan... Hehehe


Akhirnya tanpa pikir panjang ba..bi..bu..
Cuss deh ngorder minox 10% di ebay. Merknya Tugain 10 by Cipla minox liquid made in india. Waktu itu jg reviewnya cukup banyak & bagus, pantesan  brewok orang india jg bagus2.. Hehehe

Selama pake minox 10% sekitar 2 bulan efek yg ane rasain: 
1. Hari ke 2, dimuka udah kaya sensasi kebakar gan.. Panas benerrr (tp bagi ane sih no pain no gain hehehe.. ) 

2. Plak putih2 seperti ketombe / kulit ngelupas di bagian yg diolesin lebih banyakan gan

3. Agak lebih berasa gatel2 jg. sampe di bagian leher merah2 gatel2 kayanya alergi, dah kaya bekas di***ang cewek gan.. wkwkwk.. 
Tp ane olesin obat anti alergi lama2 jg ilang sendiri, munhkin efek penyesuaian tubuh ya gan.. 

4. Efek ke brewoknya mulai kelihatan bgt di bulan ke 2 gan, mulai banyak yg menghitam. 

Kurang lebihnya share pengalaman ane pake minox 10% seperti itu gan. Klo sampe kepala pening & jantung dag.. dig.. dug sih di ane engga ngerasain. Meskipun banyak pendapat bahwa dosis minoxidil yg layak dan direkomendasikan oleh para pakar kebotakan rambut itu maximal 5% klo dosis diatas itu bkn berarti lebih baik & dianjurkan, tp jg tidak menutup kemungkinan yg sudah merasakan progres minox 5% akan lebih baik bila menggunakan minox 10% 
https://tophairlosstreatments.com/10-minoxidil-vs-5/

Sekali lagi itu pengalaman ane gan pake minox 10%, bukan berarti ane nyaranin agan agan pake minox 10% juga yaa gan!
Tapi klo memang bener2 dari hati pengen nyobain jg sih terserah ente gan DWYOR! 
Resiko ditanggung penumpang?

Oiya selama ini yg ane tau produk minoxidil 10% itu ada yg merk Mintop & Tugain semua produk dr India gan.. 

Sekian share pengalaman ane pake minox 10% yaa gan
Wassalamualaikum... 

beuh mantap betul eksperimennya bro.
lanjutkan bro,nanti kalo udh lebat update lagi lah perkembangannya Big Grin
Siap om ngandika.. Otw menuju brewok kaya punya ente om.. Hehehe?

#keepoles

12-26-2017, 04:30 AM #6
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:104 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-22-2017, 02:14 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamualaikum wr wb

Mau share pengalaman nih gan.. 
Minoxidil 10%.  Anti mainstream dan dosis yg ga wajar digunakan oleh kebanyakan orang pada umumnya menggunakan minoxidil, ngefek ga sih buat brewok ane?? . Itulah yg sempat terpikir oleh ane gan! 

Sempet takut juga sih mau coba, karena sebelumnya jg sempet make minox liquid kirkland sama rogaine foam selama 4 bulanan. takut efek samping yg lebih parah daripada minoxidil 5%.
Cari2 di youtube ternyata ada orang barat experimen pake minox 10%, dan hasilnya mancayy bener cukup menggiurkan... Hehehe

Ini video review-nya doi pake minox 10% gan

Akhirnya tanpa pikir panjang ba..bi..bu..
Cuss deh ngorder minox 10% di ebay. Merknya Tugain 10 by Cipla minox liquid made in india. Waktu itu jg reviewnya cukup banyak & bagus, pantesan  brewok orang india jg bagus2.. Hehehe

Selama pake minox 10% sekitar 2 bulan efek yg ane rasain: 
1. Hari ke-2, dimuka udah kaya sensasi kebakar gan.. Panas benerrr (tp bagi ane sih no pain no gain hehehe.. ) 

2. Kerak putih2 seperti ketombe / kulit ngelupas di bagian yg diolesin lebih banyakan gan

3. Agak lebih berasa gatel2 jg. sampe di bagian leher merah2 gatel2 kayanya alergi, dah kaya bekas di***ang cewek gan.. wkwkwk.. 
Tp ane olesin obat anti alergi lama2 jg ilang sendiri, mungkin efek penyesuaian tubuh ya gan.. 

4. Efek ke brewoknya mulai kelihatan bgt di bulan ke 2 gan, mulai banyak yg menghitam. 

Kurang lebihnya share pengalaman ane pake minox 10% seperti itu gan. Klo sampe kepala pening & jantung dag.. dig.. dug sih di ane engga ngerasain. Meskipun banyak pendapat bahwa dosis minoxidil yg layak dan direkomendasikan oleh para pakar kebotakan rambut itu maximal 5% klo dosis diatas itu bkn berarti lebih baik & dianjurkan, tp jg tidak menutup kemungkinan yg sudah merasakan progres minox 5% akan lebih baik bila menggunakan minox 10% 

ini ada sedikit literasinya gan minox 5% vs 10%

Sekali lagi itu pengalaman ane gan pake minox 10%, bukan berarti ane nyaranin agan agan pake minox 10% juga yaa gan!
Tapi klo memang bener2 niatnya dari hati pengen nyobain jg sih terserah ente gan... DWYOR !!! 
Resiko ditanggung penumpang... 

Oiya selama ini yg ane tau produk minoxidil 10% itu ada yg merk Mintop 10 & Tugain 10 semua produk dr India gan.. 

Sekian share pengalaman ane pake minox 10% yaa gan... 

Brewoklah sebelum brewok itu dilarang...
#keepoles
#brewokituganteng
Wassalamualaikum... 
bro sharing cara lo pake minox dong bro??? versi lo sendiri hehe

12-26-2017, 06:22 AM #7
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Cara ane pake minox sih kaya orang2 pada umumnya broo...
1.Sehari 2X (klo bolong ane ga bs tidur bro, kepikiran hahaha..)

2. Didiemin 4 jam an

3. Sebelum pake minox sih dulu sempet di kompres air hangat. Krn ribet skrg ane akalin jd wkt selesai rebus air taruh muka diatasnya uap air, wkwkwk agak ekstrim ya bro tp ya ga deket2 jg yg ada malah melepuh.. Hehe
Sekalian air nya bisa buat nyeduh kopi

3. Minum biotin

4. Pola hidup sehat, perhatiin nutrisi makanan, sama cobaan plg berat ane bro yaitu olahraga hehehe

5. Setelah itu pake amunisi pendukung, klo ane pake pappermint essential oil, almound oil, sama aloe vera essential oil semua ane mix

6. Yang terakhir tinggal berdoa


Pake minox jd rutinitas sehari-hari aja bro, biar ga terlalu berharap brewok tumbuh instan. Jd ga dikit2 ngaca harap2 cemas gt..
Aduh tumbuh ga yaa..
Loh kok rontok..
Ahh brewok ane lomot.. Dll

#keepoles
#brewokituganteng

Cheeerrsss... Big Grin

12-26-2017, 08:21 AM #8
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Oalah makasih sharing"nya bro ilmunya sangat bermanfaat
#keepoles

12-28-2017, 01:58 AM #9
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(12-26-2017, 06:22 AM)Rizky Cahya Wrote:  Cara ane pake minox sih kaya orang2 pada umumnya broo...
1.Sehari 2X (klo bolong ane ga bs tidur bro, kepikiran hahaha..)

2. Didiemin 4 jam an

3. Sebelum pake minox sih dulu sempet di kompres air hangat. Krn ribet skrg ane akalin jd wkt selesai rebus air taruh muka diatasnya uap air, wkwkwk agak ekstrim ya bro tp ya ga deket2 jg yg ada malah melepuh.. Hehe
Sekalian air nya bisa buat nyeduh kopi

3. Minum biotin

4. Pola hidup sehat, perhatiin nutrisi makanan, sama cobaan plg berat ane bro yaitu olahraga hehehe

5. Setelah itu pake amunisi pendukung, klo ane pake pappermint essential oil, almound oil,  sama aloe vera essential oil semua ane mix

6. Yang terakhir tinggal berdoa


Pake minox jd rutinitas sehari-hari aja bro, biar ga terlalu berharap brewok tumbuh instan. Jd ga dikit2 ngaca harap2 cemas gt..
Aduh tumbuh ga yaa..
Loh kok rontok..
Ahh brewok ane lomot.. Dll

#keepoles
#brewokituganteng

Cheeerrsss...  Big Grin
mantap bro rizky.
semangat terussss

12-28-2017, 02:50 AM #10
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahahahaha bener juga y bro.. kebanyakan saran dan tips nya teknis dan alami, tapi jarang ada yg ngasi saran berDoa, padahal ini salah satu cara yang Manjur.


Keren loe bro..

#beardneverlie






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)