#Login Register
Eksperimen menggunakan minoxidil 10% untuk brewok... WORK??
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-03-2018, 09:21 PM #21
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Uiiihh.. belum berani nyobah dah..
Gue tungguin senior pada nyoba,.trus testi dulu, baru gue berani.. hahahaha.
10% kadarnya banyak banget lo bro..

#beardneverlie

01-04-2018, 01:54 AM #22
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Hahahahaha.. Tenang bro belom ada kok trit yg judulnya koid gegara OD pakai minox... Big Grin

01-04-2018, 04:12 AM #23
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-03-2018, 04:53 AM)Rizky Cahya Wrote:  Iyaa pedes bgt rasanya bro, kaya kebakar rasanya.. Tp demi brwok sih ga masalah bro..
Menurut sellernya sih sama kaya minox 5% numbuhin vellus tp bisa lbh maksimal buat jadi'in vellus ke terminal. Fungsi lainnya kurang lebih sama kaya minox 5% cmn dosisnya aja ditambah
Oalah mantao bro, jadi lebih oke kayanya yg 10%, mirip dengan rogaine yah bro berarti cocok juga buat fase stuck menuju terminal haha

(01-03-2018, 09:21 PM)Zebua Wrote:  Uiiihh.. belum berani nyobah dah..
Gue tungguin senior pada nyoba,.trus testi dulu, baru gue berani.. hahahaha.
10% kadarnya banyak banget lo bro..
Iya bro sama, tapi kayanya masih tergolong aman kan pasti diciptakan suatu produk pasti juga keamanannya oke bro, mungkin yang 10% efeknya lebih double dibanding yg 5%

(01-04-2018, 01:54 AM)Rizky Cahya Wrote:  Hahahahaha.. Tenang bro belom ada kok trit yg judulnya koid gegara OD pakai minox...  Big Grin
Bener juga bro wkwk yakali koid mungkin minoxnya diminum haha

01-04-2018, 06:19 AM #24
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(01-04-2018, 04:12 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-03-2018, 04:53 AM)Rizky Cahya Wrote:  Iyaa pedes bgt rasanya bro, kaya kebakar rasanya.. Tp demi brwok sih ga masalah bro..
Menurut sellernya sih sama kaya minox 5% numbuhin vellus tp bisa lbh maksimal buat jadi'in vellus ke terminal. Fungsi lainnya kurang lebih sama kaya minox 5% cmn dosisnya aja ditambah
Oalah mantao bro, jadi lebih oke kayanya yg 10%, mirip dengan rogaine yah bro berarti cocok juga buat fase stuck menuju terminal haha

(01-03-2018, 09:21 PM)Zebua Wrote:  Uiiihh.. belum berani nyobah dah..
Gue tungguin senior pada nyoba,.trus testi dulu, baru gue berani.. hahahaha.
10% kadarnya banyak banget lo bro..
Iya bro sama, tapi kayanya masih tergolong aman kan pasti diciptakan suatu produk pasti juga keamanannya oke bro, mungkin yang 10% efeknya lebih double dibanding yg 5%

(01-04-2018, 01:54 AM)Rizky Cahya Wrote:  Hahahahaha.. Tenang bro belom ada kok trit yg judulnya koid gegara OD pakai minox...  Big Grin
Bener juga bro wkwk yakali koid mungkin minoxnya diminum haha
Hahaha... Cmn org stress minox sampe diminum... Big Grin
Ntar insyaAllah 1 atau 2 bulan kedepan bakalan update progress nya bro

01-04-2018, 07:01 AM #25
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-04-2018, 06:19 AM)Rizky Cahya Wrote:  
(01-04-2018, 04:12 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-03-2018, 04:53 AM)Rizky Cahya Wrote:  Iyaa pedes bgt rasanya bro, kaya kebakar rasanya.. Tp demi brwok sih ga masalah bro..
Menurut sellernya sih sama kaya minox 5% numbuhin vellus tp bisa lbh maksimal buat jadi'in vellus ke terminal. Fungsi lainnya kurang lebih sama kaya minox 5% cmn dosisnya aja ditambah
Oalah mantao bro, jadi lebih oke kayanya yg 10%, mirip dengan rogaine yah bro berarti cocok juga buat fase stuck menuju terminal haha

(01-03-2018, 09:21 PM)Zebua Wrote:  Uiiihh.. belum berani nyobah dah..
Gue tungguin senior pada nyoba,.trus testi dulu, baru gue berani.. hahahaha.
10% kadarnya banyak banget lo bro..
Iya bro sama, tapi kayanya masih tergolong aman kan pasti diciptakan suatu produk pasti juga keamanannya oke bro, mungkin yang 10% efeknya lebih double dibanding yg 5%

(01-04-2018, 01:54 AM)Rizky Cahya Wrote:  Hahahahaha.. Tenang bro belom ada kok trit yg judulnya koid gegara OD pakai minox...  Big Grin
Bener juga bro wkwk yakali koid mungkin minoxnya diminum haha
Hahaha... Cmn org stress minox sampe diminum... Big Grin
Ntar insyaAllah 1 atau 2 bulan kedepan bakalan update progress nya bro
Barangkali stress karena progresnya lambat akhirnya minox diminum wkwkwk siap bro, saya tunggu updatean progres brewoknya hehe

01-04-2018, 11:55 AM #26
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Wkwkwkkw.. Edyaaan itu mah bro..

01-04-2018, 11:59 AM #27
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-04-2018, 11:55 AM)Rizky Cahya Wrote:  Wkwkwkkw.. Edyaaan itu mah bro..
Hahaha saking stresnya wkwk

01-05-2018, 02:26 AM #28
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(01-04-2018, 11:59 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 11:55 AM)Rizky Cahya Wrote:  Wkwkwkkw.. Edyaaan itu mah bro..
Hahaha saking stresnya wkwk
Wkwkwkwkw... Ente jangan sampe segitunya ya bro.. Kami disini sungguh masih butuh pencerahan dari ente bro.. 


Big Grin piss

Wkwkwkwkw... Ente jangan sampe segitunya ya bro.. Kami disini sungguh masih butuh pencerahan dari ente bro..


Big Grin piss

01-07-2018, 09:49 AM #29
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahahahahah
Big Grin
Jgn sampai ada pejuang yg gitu la bro.. ntar tread nya nambah khusus topik berduka.. hhahaha..

#beardneverlie

01-07-2018, 10:04 AM #30
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-04-2018, 03:30 PM)Rizky Cahya Wrote:  Dirimu jangan sampai seperti itu yaa broo.. Sungguh kami yg disini masih butuh pencerahan mu Big Grin piss

(01-04-2018, 11:59 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 11:55 AM)Rizky Cahya Wrote:  Wkwkwkkw.. Edyaaan itu mah bro..
Hahaha saking stresnya wkwk
Dirimu jgn sampai seperri itu yaa bro.. Sungguh kami semua disini masih butuh pencerahanmu.. Big Grin piss
Tenang bro progres saya masih lancat lancar aja, nanti kalo udah stuck baru minum minox wkkwk

(01-07-2018, 09:49 AM)Zebua Wrote:  Hahahahahah
Big Grin
Jgn sampai ada pejuang yg gitu la bro.. ntar tread nya nambah khusus topik berduka.. hhahaha..
Wkwkwk iya sih bro hahaha yakali kalo ada pejuang yg minum minox apa masih sempet bikin theard tentang pengalamannya minum minox? Hahahaa






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)