#Login Register
Eksperimen menggunakan minoxidil 10% untuk brewok... WORK??
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-07-2018, 10:06 AM #31
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-07-2018, 10:04 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 03:30 PM)Rizky Cahya Wrote:  Dirimu jangan sampai seperti itu yaa broo.. Sungguh kami yg disini masih butuh pencerahan mu Big Grin piss

(01-04-2018, 11:59 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 11:55 AM)Rizky Cahya Wrote:  Wkwkwkkw.. Edyaaan itu mah bro..
Hahaha saking stresnya wkwk
Dirimu jgn sampai seperri itu yaa bro.. Sungguh kami semua disini masih butuh pencerahanmu.. Big Grin piss
Tenang bro progres saya masih lancat lancar aja, nanti kalo udah stuck baru minum minox wkkwk
Hahahahaha.. jgn bro..
Ntar tiap kita kita mau belanja, tulisannya Sold semua.. abis di tenggak minum 2x sehari... hahahaha..
Hilang 1 pejuang senior brewok yang aktif di forum..

#beardneverlie

01-07-2018, 12:36 PM #32
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-07-2018, 10:06 AM)Zebua Wrote:  
(01-07-2018, 10:04 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 03:30 PM)Rizky Cahya Wrote:  Dirimu jangan sampai seperti itu yaa broo.. Sungguh kami yg disini masih butuh pencerahan mu Big Grin piss

(01-04-2018, 11:59 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 11:55 AM)Rizky Cahya Wrote:  Wkwkwkkw.. Edyaaan itu mah bro..
Hahaha saking stresnya wkwk
Dirimu jgn sampai seperri itu yaa bro.. Sungguh kami semua disini masih butuh pencerahanmu.. Big Grin piss
Tenang bro progres saya masih lancat lancar aja, nanti kalo udah stuck baru minum minox wkkwk
Hahahahaha.. jgn bro..
Ntar tiap kita kita mau belanja, tulisannya Sold semua.. abis di tenggak minum 2x sehari... hahahaha..
Hilang 1 pejuang senior brewok yang aktif di forum..
Wkwk bener juga bro biasanya 1 botol buat 1 bulan, berhubung diminum sehari 2 botol wkwk siapa bro?

01-07-2018, 04:15 PM #33
Rizky Cahya Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:48 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(01-07-2018, 12:36 PM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-07-2018, 10:06 AM)Zebua Wrote:  
(01-07-2018, 10:04 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 03:30 PM)Rizky Cahya Wrote:  Dirimu jangan sampai seperti itu yaa broo.. Sungguh kami yg disini masih butuh pencerahan mu Big Grin piss

(01-04-2018, 11:59 AM)Isnen Fajar Wrote:  Hahaha saking stresnya wkwk
Dirimu jgn sampai seperri itu yaa bro.. Sungguh kami semua disini masih butuh pencerahanmu.. Big Grin piss
Tenang bro progres saya masih lancat lancar aja, nanti kalo udah stuck baru minum minox wkkwk
Hahahahaha.. jgn bro..
Ntar tiap kita kita mau belanja, tulisannya Sold semua.. abis di tenggak minum 2x sehari... hahahaha..
Hilang 1 pejuang senior brewok yang aktif di forum..
Wkwk bener juga bro biasanya 1 botol buat 1 bulan, berhubung diminum sehari 2 botol wkwk siapa bro?
Wkwkwkwk.. Gegara stress mantengin bewok  mulu jd nenggak minox... Big Grin

01-08-2018, 01:12 AM #34
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Big Grin hahahahaha

#beardneverlie

01-08-2018, 02:39 AM #35
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Haha kaya saya bro setiap hari pasti mantengin perkembangan brewok haha

Haha kaya saya berarti bro, setiap hari pasti mantengin progres brewok haha

Haha kaya saya berarti bro, setiap hari pasti mantengin progres brewok haha






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)