#Login Register
Eksperimen menggunakan minoxidil 10% untuk brewok... WORK??
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-07-2018, 10:06 AM #31
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-07-2018, 10:04 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 03:30 PM)Rizky Cahya Wrote:  Dirimu jangan sampai seperti itu yaa broo.. Sungguh kami yg disini masih butuh pencerahan mu Big Grin piss

(01-04-2018, 11:59 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 11:55 AM)Rizky Cahya Wrote:  Wkwkwkkw.. Edyaaan itu mah bro..
Hahaha saking stresnya wkwk
Dirimu jgn sampai seperri itu yaa bro.. Sungguh kami semua disini masih butuh pencerahanmu.. Big Grin piss
Tenang bro progres saya masih lancat lancar aja, nanti kalo udah stuck baru minum minox wkkwk
Hahahahaha.. jgn bro..
Ntar tiap kita kita mau belanja, tulisannya Sold semua.. abis di tenggak minum 2x sehari... hahahaha..
Hilang 1 pejuang senior brewok yang aktif di forum..

#beardneverlie

01-07-2018, 12:36 PM #32
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-07-2018, 10:06 AM)Zebua Wrote:  
(01-07-2018, 10:04 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 03:30 PM)Rizky Cahya Wrote:  Dirimu jangan sampai seperti itu yaa broo.. Sungguh kami yg disini masih butuh pencerahan mu Big Grin piss

(01-04-2018, 11:59 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 11:55 AM)Rizky Cahya Wrote:  Wkwkwkkw.. Edyaaan itu mah bro..
Hahaha saking stresnya wkwk
Dirimu jgn sampai seperri itu yaa bro.. Sungguh kami semua disini masih butuh pencerahanmu.. Big Grin piss
Tenang bro progres saya masih lancat lancar aja, nanti kalo udah stuck baru minum minox wkkwk
Hahahahaha.. jgn bro..
Ntar tiap kita kita mau belanja, tulisannya Sold semua.. abis di tenggak minum 2x sehari... hahahaha..
Hilang 1 pejuang senior brewok yang aktif di forum..
Wkwk bener juga bro biasanya 1 botol buat 1 bulan, berhubung diminum sehari 2 botol wkwk siapa bro?

01-07-2018, 04:15 PM #33
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
(01-07-2018, 12:36 PM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-07-2018, 10:06 AM)Zebua Wrote:  
(01-07-2018, 10:04 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-04-2018, 03:30 PM)Rizky Cahya Wrote:  Dirimu jangan sampai seperti itu yaa broo.. Sungguh kami yg disini masih butuh pencerahan mu Big Grin piss

(01-04-2018, 11:59 AM)Isnen Fajar Wrote:  Hahaha saking stresnya wkwk
Dirimu jgn sampai seperri itu yaa bro.. Sungguh kami semua disini masih butuh pencerahanmu.. Big Grin piss
Tenang bro progres saya masih lancat lancar aja, nanti kalo udah stuck baru minum minox wkkwk
Hahahahaha.. jgn bro..
Ntar tiap kita kita mau belanja, tulisannya Sold semua.. abis di tenggak minum 2x sehari... hahahaha..
Hilang 1 pejuang senior brewok yang aktif di forum..
Wkwk bener juga bro biasanya 1 botol buat 1 bulan, berhubung diminum sehari 2 botol wkwk siapa bro?
Wkwkwkwk.. Gegara stress mantengin bewok  mulu jd nenggak minox... Big Grin

01-08-2018, 01:12 AM #34
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Big Grin hahahahaha

#beardneverlie

01-08-2018, 02:39 AM #35
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Haha kaya saya bro setiap hari pasti mantengin perkembangan brewok haha

Haha kaya saya berarti bro, setiap hari pasti mantengin progres brewok haha

Haha kaya saya berarti bro, setiap hari pasti mantengin progres brewok haha

08-15-2018, 02:56 PM #36
mridwan Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Aug 2018 Reputation: 0
(12-26-2017, 06:22 AM)Rizky Cahya Wrote:  Cara ane pake minox sih kaya orang2 pada umumnya broo...
1.Sehari 2X (klo bolong ane ga bs tidur bro, kepikiran hahaha..)

2. Didiemin 4 jam an

3. Sebelum pake minox sih dulu sempet di kompres air hangat. Krn ribet skrg ane akalin jd wkt selesai rebus air taruh muka diatasnya uap air, wkwkwk agak ekstrim ya bro tp ya ga deket2 jg yg ada malah melepuh.. Hehe
Sekalian air nya bisa buat nyeduh kopi

3. Minum biotin

4. Pola hidup sehat, perhatiin nutrisi makanan, sama cobaan plg berat ane bro yaitu olahraga hehehe

5. Setelah itu pake amunisi pendukung, klo ane pake pappermint essential oil, almound oil,  sama aloe vera essential oil semua ane mix

6. Yang terakhir tinggal berdoa


Pake minox jd rutinitas sehari-hari aja bro, biar ga terlalu berharap brewok tumbuh instan. Jd ga dikit2 ngaca harap2 cemas gt..
Aduh tumbuh ga yaa..
Loh kok rontok..
Ahh brewok ane lomot.. Dll

#keepoles
#brewokituganteng

Cheeerrsss...  Big Grin
ajarin cara mix pappermint essential oil, almound oil, sama aloe vera essential oil boleh nih dicoba

08-20-2018, 01:16 AM #37
Rizky Cahya Terminal Hair ****
Status: Offline Posts:54 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Peo mix ala ane ini ya gan heheh.. dan masih ane pake sampe sekarang kok..
Perbandingannya dari PEO di mix sama essensitial oil carrier nya pappermint 70% - almond oil 10% - aloe vera - 20%. Ane cara mix nya pake botol takar yg ada ukuran Ml nya atau bisa aja pake botol minox kemudian di kocok aja kemudian ane diemin seharian di freezer ( klo ini saran dr temen2 ane bro).

Selamat bereksperiment broo..
Semangat terus demi brewok ya brayy.. Cool

09-11-2018, 04:19 PM #38
Harfandwi Plontos *
Status: Offline Posts:9 Threads:0 Joined:May 2018 Reputation: 0
(12-22-2017, 02:14 PM)Rizky Cahya Wrote:  
Assalamualaikum wr wb

Mau share pengalaman nih gan.. 
Minoxidil 10%.  Anti mainstream dan dosis yg ga wajar digunakan oleh kebanyakan orang pada umumnya menggunakan minoxidil, ngefek ga sih buat brewok ane?? . Itulah yg sempat terpikir oleh ane gan! 

Sempet takut juga sih mau coba, karena sebelumnya jg sempet make minox liquid kirkland sama rogaine foam selama 4 bulanan. takut efek samping yg lebih parah daripada minoxidil 5%.
Cari2 di youtube ternyata ada orang barat experimen pake minox 10%, dan hasilnya mancayy bener cukup menggiurkan... Hehehe

Ini video review-nya doi pake minox 10% gan

Akhirnya tanpa pikir panjang ba..bi..bu..
Cuss deh ngorder minox 10% di ebay. Merknya Tugain 10 by Cipla minox liquid made in india. Waktu itu jg reviewnya cukup banyak & bagus, pantesan  brewok orang india jg bagus2.. Hehehe

Selama pake minox 10% sekitar 2 bulan efek yg ane rasain: 
1. Hari ke-2, dimuka udah kaya sensasi kebakar gan.. Panas benerrr (tp bagi ane sih no pain no gain hehehe.. ) 

2. Kerak putih2 seperti ketombe / kulit ngelupas di bagian yg diolesin lebih banyakan gan

3. Agak lebih berasa gatel2 jg. sampe di bagian leher merah2 gatel2 kayanya alergi, dah kaya bekas di***ang cewek gan.. wkwkwk.. 
Tp ane olesin obat anti alergi lama2 jg ilang sendiri, mungkin efek penyesuaian tubuh ya gan.. 

4. Efek ke brewoknya mulai kelihatan bgt di bulan ke 2 gan, mulai banyak yg menghitam. 

Kurang lebihnya share pengalaman ane pake minox 10% seperti itu gan. Klo sampe kepala pening & jantung dag.. dig.. dug sih di ane engga ngerasain. Meskipun banyak pendapat bahwa dosis minoxidil yg layak dan direkomendasikan oleh para pakar kebotakan rambut itu maximal 5% klo dosis diatas itu bkn berarti lebih baik & dianjurkan, tp jg tidak menutup kemungkinan yg sudah merasakan progres minox 5% akan lebih baik bila menggunakan minox 10% 

ini ada sedikit literasinya gan minox 5% vs 10%

Sekali lagi itu pengalaman ane gan pake minox 10%, bukan berarti ane nyaranin agan agan pake minox 10% juga yaa gan!
Tapi klo memang bener2 niatnya dari hati pengen nyobain jg sih terserah ente gan... DWYOR !!! 
Resiko ditanggung penumpang... 

Oiya selama ini yg ane tau produk minoxidil 10% itu ada yg merk Mintop 10 & Tugain 10 semua produk dr India gan.. 

Sekian share pengalaman ane pake minox 10% yaa gan... 

Brewoklah sebelum brewok itu dilarang...
#keepoles
#brewokituganteng
Wassalamualaikum... 

Mantap






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)