#Login Register
Mengatasi velus rontok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-23-2017, 07:33 AM #1
Oghex Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Bro, gue newbi nih

Mau tanya gimana cara ngatasi bulu yang rontok divelus akhir?

Punya gua rada rontok nih bagian pipi dekat kumis.

Oh iya, gua pemakaian masuk kebulan 4 posisi velus akhir, velus yg dipipi dari bulan ketiga masih segitu2 aja.

Mohon penjelasannya donk dari agan2 tentang case gua jni.

Thank you

12-23-2017, 08:22 AM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Kalau gua baca di internet sih velus yg rontok itu emang udh siklus. Maksudnya tumbuhnya nanti jadi terminal. Dan kalau emang ga gitu kasusnya banyakin makan makanan yg support hormon testosteron, minimalisir stress dan istirahat cukup juga berolahraga
#keepoles

12-23-2017, 05:30 PM #3
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(12-23-2017, 07:33 AM)Oghex Wrote:  Bro, gue newbi nih

Mau tanya gimana cara ngatasi bulu yang rontok divelus akhir?

Punya gua rada rontok nih bagian pipi dekat kumis.

Oh iya, gua pemakaian masuk kebulan 4 posisi velus akhir, velus yg dipipi dari bulan ketiga masih segitu2 aja.

Mohon penjelasannya donk dari agan2 tentang case gua jni.

Thank you
Santai aja Bulkam...pepatah gugur 1 mekar 1000 berlaku di penumbuhan brewok, santai aja pokoknya bantai kan aja terus minox nya, Selo aja

12-24-2017, 03:48 AM #4
Oghex Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-23-2017, 08:22 AM)Haryanto Wrote:  Kalau gua baca di internet sih velus yg rontok itu emang udh siklus. Maksudnya tumbuhnya nanti jadi terminal. Dan kalau emang ga gitu kasusnya banyakin makan makanan yg support hormon testosteron, minimalisir stress dan istirahat cukup juga berolahraga
#keepoles
Mantab, 

Thank you banget buat masukkannya

(12-23-2017, 05:30 PM)Hans778 Wrote:  
(12-23-2017, 07:33 AM)Oghex Wrote:  Bro, gue newbi nih

Mau tanya gimana cara ngatasi bulu yang rontok divelus akhir?

Punya gua rada rontok nih bagian pipi dekat kumis.

Oh iya, gua pemakaian masuk kebulan 4 posisi velus akhir, velus yg dipipi dari bulan ketiga masih segitu2 aja.

Mohon penjelasannya donk dari agan2 tentang case gua jni.

Thank you
Santai aja Bulkam...pepatah gugur 1 mekar 1000 berlaku di penumbuhan brewok, santai aja pokoknya bantai kan aja terus minox nya, Selo aja
Hahahhahaha

Siaaapp, mas bro!

12-24-2017, 07:30 AM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Sama" bro semoga progressnya makin joss
#keepoles

12-24-2017, 06:08 PM #6
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(12-24-2017, 03:48 AM)Oghex Wrote:  
(12-23-2017, 08:22 AM)Haryanto Wrote:  Kalau gua baca di internet sih velus yg rontok itu emang udh siklus. Maksudnya tumbuhnya nanti jadi terminal. Dan kalau emang ga gitu kasusnya banyakin makan makanan yg support hormon testosteron, minimalisir stress dan istirahat cukup juga berolahraga
#keepoles
Mantab, 

Thank you banget buat masukkannya

(12-23-2017, 05:30 PM)Hans778 Wrote:  
(12-23-2017, 07:33 AM)Oghex Wrote:  Bro, gue newbi nih

Mau tanya gimana cara ngatasi bulu yang rontok divelus akhir?

Punya gua rada rontok nih bagian pipi dekat kumis.

Oh iya, gua pemakaian masuk kebulan 4 posisi velus akhir, velus yg dipipi dari bulan ketiga masih segitu2 aja.

Mohon penjelasannya donk dari agan2 tentang case gua jni.

Thank you
Santai aja Bulkam...pepatah gugur 1 mekar 1000 berlaku di penumbuhan brewok, santai aja pokoknya bantai kan aja terus minox nya, Selo aja
Hahahhahaha

Siaaapp, mas bro!
Semangat brader!

12-26-2017, 04:16 AM #7
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
(12-23-2017, 07:33 AM)Oghex Wrote:  Bro, gue newbi nih

Mau tanya gimana cara ngatasi bulu yang rontok divelus akhir?

Punya gua rada rontok nih bagian pipi dekat kumis.

Oh iya, gua pemakaian masuk kebulan 4 posisi velus akhir, velus yg dipipi dari bulan ketiga masih segitu2 aja.

Mohon penjelasannya donk dari agan2 tentang case gua jni.

Thank you
lanjutt terus bro ogex.
nanti pasti numbuh lagi kok selama kita msh ngoles....

12-26-2017, 04:23 AM #8
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-23-2017, 07:33 AM)Oghex Wrote:  Bro, gue newbi nih

Mau tanya gimana cara ngatasi bulu yang rontok divelus akhir?

Punya gua rada rontok nih bagian pipi dekat kumis.

Oh iya, gua pemakaian masuk kebulan 4 posisi velus akhir, velus yg dipipi dari bulan ketiga masih segitu2 aja.

Mohon penjelasannya donk dari agan2 tentang case gua jni.

Thank you

lagi stuck itu bro, solusinya lanjut oles lagi aja deh jangan kasih kendor hehe

01-01-2018, 11:55 PM #9
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Bener tuh bro emang siklusnya setelah velus akhir biasanya rontok dan rambut akan beregenerasi lagi, santai aja bro. Yang penting oles terus

01-02-2018, 02:47 PM #10
Oghex Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Thank you banget nih buat motivasinya

Semangaaatt!!






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)