#Login Register
Mengatasi velus rontok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-02-2018, 03:44 PM #11
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Sama sama bro semoga bermanfaat dan cepet fullbeard haha

01-03-2018, 08:01 AM #12
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:143 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-23-2017, 07:33 AM)Oghex Wrote:  Bro, gue newbi nih

Mau tanya gimana cara ngatasi bulu yang rontok divelus akhir?

Punya gua rada rontok nih bagian pipi dekat kumis.

Oh iya, gua pemakaian masuk kebulan 4 posisi velus akhir, velus yg dipipi dari bulan ketiga masih segitu2 aja.

Mohon penjelasannya donk dari agan2 tentang case gua jni.

Thank you
sharing2 progress dong bro oghex hehe

01-03-2018, 09:15 PM #13
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
It means, bro oghex mau ke fase stuk x ya..
Bro mau migrasi ke fase terminal..
Kalau di oles trus, ntar bulu nya makin item, pigmennya akan makin berwarna..
Stay on track aja bro. Oles terus.
Kalau perlu upgrade amunisi..

#beardneverlie

01-04-2018, 03:59 AM #14
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-03-2018, 09:15 PM)Zebua Wrote:  It means, bro oghex mau ke fase stuk x ya..
Bro mau migrasi ke fase terminal..
Kalau di oles trus, ntar bulu nya makin item, pigmennya akan makin berwarna..
Stay on track aja bro. Oles terus.
Kalau perlu upgrade amunisi..
Yaps bro dari fase stuck mau ke terminal, biasanya emang sebagian ada yg rontok dan tumbuh bulu baru dan sebagian akan menghitam dan menebal

01-05-2018, 10:54 PM #15
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Oalah makasih infonya bro

01-05-2018, 11:53 PM #16
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Sama sama bro haryanto

01-06-2018, 01:40 AM #17
Hafidz Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Bro tapi kalau gaya tidur ngaruh ke bulu velus ga sih?
Contoh : abis ngoles malem sekitar jam 8 didiemin sampai 3 jam, jam 11 tidur, dan tidurnya miring kekanan/kekiri (pipi kena bantal) takutnya kena bulu velus terus rontok..

01-06-2018, 01:52 AM #18
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-06-2018, 01:40 AM)Hafidz Wrote:  Bro tapi kalau gaya tidur ngaruh ke bulu velus ga sih?
Contoh : abis ngoles malem sekitar jam 8 didiemin sampai 3 jam, jam 11 tidur, dan tidurnya miring kekanan/kekiri (pipi kena bantal) takutnya kena bulu velus terus rontok..
Kalo ke pertumbuhannya mungkin iya bro, terlebih kalo baru ngoles masih basah trs langsung tidur nanti minox yg ada di pipi kiri atau kanan nanti kena bantal dan mungkin itu yg jadi penyebab pertunbuhan salah satu pipi lambat, kalo masalah rontok kayanya ngga bro, selama ini saya belum pernah rontok velusbya bro walaupun kena bantal atau bahkan digosok pake handuk

01-06-2018, 03:43 AM #19
Hafidz Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-06-2018, 01:52 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-06-2018, 01:40 AM)Hafidz Wrote:  Bro tapi kalau gaya tidur ngaruh ke bulu velus ga sih?
Contoh : abis ngoles malem sekitar jam 8 didiemin sampai 3 jam, jam 11 tidur, dan tidurnya miring kekanan/kekiri (pipi kena bantal) takutnya kena bulu velus terus rontok..
Kalo ke pertumbuhannya mungkin iya bro, terlebih kalo baru ngoles masih basah trs langsung tidur nanti minox yg ada di pipi kiri atau kanan nanti kena bantal dan mungkin itu yg jadi penyebab pertunbuhan salah satu pipi lambat, kalo masalah rontok kayanya ngga bro, selama ini saya belum pernah rontok velusbya bro walaupun kena bantal atau bahkan digosok pake handuk
Bener bro, saya ngalamin sendiri. Walaupun saya baru pemakaian 1bulan, bulu velus udah mucul tapi dipipi sebelah kanan lebih rata dibanding sebelah kiri.
Tapi alhamdulillahnya saya kalau ngoles malam bagaimanapun saya diemin 3 jam dulu sebelum tidur

01-06-2018, 05:37 AM #20
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-06-2018, 03:43 AM)Hafidz Wrote:  
(01-06-2018, 01:52 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-06-2018, 01:40 AM)Hafidz Wrote:  Bro tapi kalau gaya tidur ngaruh ke bulu velus ga sih?
Contoh : abis ngoles malem sekitar jam 8 didiemin sampai 3 jam, jam 11 tidur, dan tidurnya miring kekanan/kekiri (pipi kena bantal) takutnya kena bulu velus terus rontok..
Kalo ke pertumbuhannya mungkin iya bro, terlebih kalo baru ngoles masih basah trs langsung tidur nanti minox yg ada di pipi kiri atau kanan nanti kena bantal dan mungkin itu yg jadi penyebab pertunbuhan salah satu pipi lambat, kalo masalah rontok kayanya ngga bro, selama ini saya belum pernah rontok velusbya bro walaupun kena bantal atau bahkan digosok pake handuk
Bener bro, saya ngalamin sendiri. Walaupun saya baru pemakaian 1bulan, bulu velus udah mucul tapi dipipi sebelah kanan lebih rata dibanding sebelah kiri.
Tapi alhamdulillahnya saya kalau ngoles malam bagaimanapun saya diemin 3 jam dulu sebelum tidur
Ya itu bagus bro, apalagi udah didiamkan selama 3 jam. Yang mempengaruhi kenapa pipi kanan dan kiri suka beda perkembangannya selain minox yang belum kering kena bantal ada juga karna salah satu pipi yang kena bantal aliran darahnya akan sedikit terhambat jadi progres pada pipi tersebut akan sedikit berkurang dibanding dengan pipi yang satunya bro.






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)