#Login Register
Mengatasi velus rontok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-12-2018, 12:19 PM #31
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
(01-12-2018, 05:55 AM)Zebua Wrote:  Oh iya...hahahahaha.. betul jg bro..
Ngerawat brewok supaya tampil cheky rada rada serius jg kan.. kalo ega.. muka berbulu nya mirip monkey bro... Big Grin
Haha mantap dah kalo udah dirawat, saya juga kemaren habis ngebentuk line brewok jadi bulu bulu yg gak diinginkan dibabat dikerok habis, jadi brewok keliatan rapih hehe

01-17-2018, 02:00 PM #32
mekek97 Beardy Beard ****
Status: Offline Posts:91 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-23-2017, 07:33 AM)Oghex Wrote:  Bro, gue newbi nih

Mau tanya gimana cara ngatasi bulu yang rontok divelus akhir?

Punya gua rada rontok nih bagian pipi dekat kumis.

Oh iya, gua pemakaian masuk kebulan 4 posisi velus akhir, velus yg dipipi dari bulan ketiga masih segitu2 aja.

Mohon penjelasannya donk dari agan2 tentang case gua jni.

Thank you
sharing progress lo dong brow hahah

01-27-2018, 07:09 AM #33
ijal_alfrz velus akhir *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
gua juga sama rontok di velus akhir, rontoknya waktu cuci muka biasanya 1-3 helai , apa sama juga itu progres menuju terminal? soalnya pemakaian udh 5bulan lebih dan termasuk lambat

01-27-2018, 09:57 AM #34
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
Gatau pastinya bro, tapi biasanya sih emang kalo fase velus akhir mau ke terminal nanti bulunya rontok bro beberapa nantu tumbuh lagi hehehe

01-27-2018, 03:41 PM #35
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:489 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
Bener kata bro isnen, bulu yang rontok bakal diganti sama bulu baru yg lebih kuat dan sehat

01-28-2018, 05:17 PM #36
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
Yaps bener banget bro jadi gausah kawatir kalo rontok selagi masih proses ngoles minox

01-30-2018, 03:59 AM #37
hafidzip Velus **
Status: Offline Posts:17 Threads:0 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Brow ane newbie, emang benar fase velus akhir menuju terminal awal akan ditandai dengan bulu velus rontok?

01-30-2018, 08:15 AM #38
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:489 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
Tidak semuanya sih seperti itu tpi biasanya sih gitu. Bulu yg lebih baik akan menggantikan bulu yg jelek
Cmiiw

01-30-2018, 01:33 PM #39
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:435 Threads:7 Joined:Oct 2017 Reputation: 5
Bener bro, ada sebagian yg rontok trs akan tumbuh bulu yg lebih tebelz ada juga yang langsung menghitam dan menebal tanpa melalui fase rontok, dan fase yg langsung menghitam itu masih lebih banyak kok bro dibanding dg fase rontok jadi gak usah khawatir kalo bulunya jadi botak

02-13-2018, 06:20 AM #40
Axan Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:40 Threads:3 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
(12-23-2017, 07:33 AM)Oghex Wrote:  Bro, gue newbi nih

Mau tanya gimana cara ngatasi bulu yang rontok divelus akhir?

Punya gua rada rontok nih bagian pipi dekat kumis.

Oh iya, gua pemakaian masuk kebulan 4 posisi velus akhir, velus yg dipipi dari bulan ketiga masih segitu2 aja.

Mohon penjelasannya donk dari agan2 tentang case gua jni.

Thank you

Simple aja bro keep ngoles terus






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)