#Login Register
Mengatasi velus rontok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


02-14-2018, 03:05 PM #41
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Gue juga udah ada yg rontok.beberapa.. biasanya saat bersihin wajah, atau saat oles minox pakai rool on..

#beardneverlie

03-12-2018, 03:46 PM #42
dhimasauf Velus **
Status: Offline Posts:11 Threads:0 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
(01-06-2018, 09:05 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-06-2018, 08:44 AM)Haryanto Wrote:  Bener bro selama kita rutin oles sepertinya ga bakalan rontok kecuali mw pindah ke fase terminal. Saya pribadi selalu ngeringin pipi dengan digosok dan ga rontok, dari velus sampai skrg.
Bener bro, saya juga membersihkan kerak putih efek minoxidil juga dengan kapas yg sudah dikasih pembersih dengan cara digosok gosok dan sampe sekarang belum ada yg rontok hehe
bro share dong ente pake produk pembersih apaan buat ilangin kerak putih yg kaya ketombe itu wkwkw. suka agak risih aja kalo pagi abis ngoles terus waktu udah kering muncul keraknya dan lagi di luar jadi agak ribet harus ke toilet buat basahin muka






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)