#Login Register
Bro apakah cuci muka setelah pemakaian minox
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-27-2017, 10:49 PM #11
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Asli sulawesi tengah bro *palu
Udh habis 3 botol sih dan di jenggot udh terminal awal tpi di pipi msh velus akhir
#keepoles

12-28-2017, 02:58 AM #12
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Oh dari sulawesi toh bro??
Keren juga y, kalo bro gamal buat gathering seluruh indonesia.
Apalagi kalo ada beard festival bro .. kayak di prancis setau gue ada event gitu..
salam dari Medan bro Haryanto..
Horas..

#beardneverlie

12-28-2017, 06:03 AM #13
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Wkwkwkw salam kenal bro tpi ane skrg sih d malang

12-28-2017, 07:16 AM #14
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Big Grin Oke bro sip..

#beardneverlie

01-01-2018, 11:48 PM #15
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(12-27-2017, 03:53 AM)Zebua Wrote:  Kalo gue awalnya jg ega ada kerak, karena siang hr gue rajin bersihin wajah pakai pembersih wajah malahan. 4 jam setelah pakai minox liquid, gue bersihin wajag, alasannya sih karna wajah gue gampang jerawatan.
Nah saat gue lg sibuk, dan ega sempat bersihin, kerak nya mulai muncul.

Gue rasa sih kerak itu muncul karna kelembaban permukaan kulit wajah menurun. Saran gue, kalau siang wajah di bersihin, atau minimal dibasahin, itu membantu sel sel kulit tetap segar dan lebih baik dalam menyerap minox nya bro.
Yaps bener banget bro zebua, hal ini juga saya terapin, kalo saya membersihkan muka pake pembersihnya sebelum pake minox dipagi hari, setelah dibersihkan trs pake minox nanti minoxnya gak terlalu menimbulkan efek kulit kering dan seperti ketombe, baru setelah 3-4 jam dibilas kemudian saya pake pelembab biar efeknya bener bener gak kelihatan.

01-03-2018, 08:06 AM #16
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:135 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(12-28-2017, 02:58 AM)Zebua Wrote:  Oh dari sulawesi toh bro??
Keren juga y, kalo bro gamal buat gathering seluruh indonesia.
Apalagi kalo ada beard festival bro .. kayak di prancis setau gue ada event gitu..
salam dari Medan bro Haryanto..
Horas..

wah kalo ada beard festival sih keren juga tapi gathering juga udh cukup kok.
apalagi brewok gue blom jadi haha

01-03-2018, 09:12 PM #17
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahaha oke bro.. yuk sama sama saling ngdukung.. biar perjuangan kita gak sia sia..

Mudah2an next gathering gue bisa join...

#beardneverlie

01-04-2018, 04:06 AM #18
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-03-2018, 09:12 PM)Zebua Wrote:  Hahaha oke bro.. yuk sama sama saling ngdukung.. biar perjuangan kita gak sia sia..

Mudah2an next gathering gue bisa join...
Siap bro, saling dukung mah pasti, dan juga sering sharing progres, pengalaman selama numbuhin brewok, tips tips ngilangin efek minox dll semua pastinya untuk memotivasi diri sendiri maupun orang lain hehe saya juga pengin ikut gathering bro, tapi biasanya tempatnya jauh dari tempat tinggal saya jadinya gak bisa ikutan haha

01-07-2018, 10:19 AM #19
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahahaha oke bro... Big Grin
Let's grow beard together bro..

#beardneverlie

01-07-2018, 12:22 PM #20
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-07-2018, 10:19 AM)Zebua Wrote:  Hahahaha oke bro... Big Grin
Let's grow beard together bro..
Siap bro haha, kesuksesan seseorang adalah kesuksesan bersama wkwk






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)