#Login Register
ngilangin kerak waktu pake minox
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-16-2017, 03:58 PM #1
ijal_alfrz velus akhir *
Status: Offline Posts:2 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
jdi gw udah pake minox jalan 3 bulan, alhamdulillah ada progress lg menuju velus akhir gitu, ketika pake minox liquid pasti kan abis didiemin 4 jam ada kerak tuh.. biasanya gw pake pelembab gtu buat bayi, tpi suka ga efektif masih ada kerak keraknya nempel di bulu, ada solusi lain ga nih buat masalah ini, trus klo pake pelembab gitu ga bahaya kan? gw pake yg buat bayi soalnya?

10-17-2017, 08:10 AM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Efek keraknya dari awal make sampe skrg blom hilang ya? Biasanya sih udh hilang
Tapi kalau mw pake pelembab aloe vera aja bro biar sekalian menutrisi brewok atau castor oil

10-17-2017, 08:48 AM #3
adikhtoton Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Gw make juga udah 3 bulan Dan masih suka Ada kerak, Kalo udah mulai ga kondusif gw suka pake susu pembersih wajah merk V*va murah meriah tapi efektif banget. Caranya olesin susu pembersih ke yang banyak keraknya.. pijet pelan2 trus bersin2 pake kapas. Nanti si kerak akan nempel di kapas, abis it cuci muka baru pake pelembab.. cara ini bisa mengurangi kerak yaaa 80% lah lumayan.. 
*Jangan terlalu keras bersiinnya takut velusnya rontok

10-17-2017, 05:02 PM #4
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Sepengalaman ane ,belum pernah ada kerak" yg kayak kering banget gtu ,hbis didiemin 3-4 jam. Saran bersihin pake anduk anget bro atau juga bisa diatasin ama pelembab kyak yg bro" d atas bilang Smile

10-18-2017, 06:46 AM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Sama bro saya bahkan minim banget efek samping minoxnya cuman gatel dikit aja, kerak dll ga muncul

10-18-2017, 06:02 PM #6
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:273 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
kalo gue sih pake taneman lidah buaya bro,efektif banget buat ngilangin kerak kerak bekas minox

12-03-2017, 02:00 PM #7
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
Pake aloeveranya wardah aja. Atau bener tu kata bro yh diatas gue

12-09-2017, 06:17 PM #8
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(10-16-2017, 03:58 PM)ijal_alfrz Wrote:  jdi gw udah pake minox jalan 3 bulan, alhamdulillah ada progress lg menuju velus akhir gitu, ketika pake minox liquid pasti kan abis didiemin 4 jam ada kerak tuh.. biasanya gw pake pelembab gtu buat bayi, tpi suka ga efektif masih ada kerak keraknya nempel di bulu, ada solusi lain ga nih buat masalah ini, trus klo pake pelembab gitu ga bahaya kan? gw pake yg buat bayi soalnya?

enggak bahaya bro.
yakali pelembap bahaya wkwk

12-27-2017, 03:52 AM #9
Puja Permadi Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Sama kaya ane, tp ane blm numbuh nih haha Big Grin
Gpp kan klo kering gt?

12-27-2017, 04:50 AM #10
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Gpp bro itu emang efek samping gitu
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)