#Login Register
[SHARE] Yuk bagi tips penyemangat buat ngoles
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-27-2017, 12:12 PM #1
YostDN Velus **
Status: Offline Posts:20 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 2
Sedikit share, ane sudah 3 bulan pake minox cair, total 3 botol + 1biotin 50tab penggunaan rutin pagi dan malam. Ane rasa perkembangannya sangat WOW. Ane 100% ga ada gen di daerah jambang, tapi setelah pake minox mulai ada dan sekarang sampe stuck (maaf ga bisa upload, ntah kenapa kalo hapenya iphong ga bisa)
Ane mau bagi tips penyemangatnya nih bruhhh

1. Awali dengan niat dan doa
Sesuatu yg diawali dengan niat dan doa niscaya akan ada jiwa yg mendukung gitu heuehue, jadi setiap mau oles gua omong-omongi nih jambang, harus tumbuh mirip ..... (isi sama idola ente, kalo ane si hugh jackman aka wolverine)

2. Pasang foto orang brewokan
Bukannya ane homo bang, tapi kalo liat orang brewokan apalagi yang tebel tuh, behh jadi semangat ane. Mau kata orang lain waktu pinjem hape ane dibilang homo, tapi yaa no pain no gain! Dikatain homo kek apa kek yg penting penyemangat buat terus oles hiheuehuee

3. Sering-sering QnA sama kaum Hawa
Jadi ane kan kuliah, ane tanya nih cewek2 yg ane demenin aka cewek manis gitu di kelas, ane tanya pendapatnya tentang cowok berjambang. Yaa emang sih macem2 jawabannya, tapi ada yg jawab sexy, menggoda, nah itu yg macu gw, sambil mikir (tunggu ya sist, 6bulan lagi gw bakal menggoda) heuheueehue

4. Sering- sering bersosial dengan orang lain
Nah gw lebih sering ngajak ngobrol2 temen2 gw gitu bray, sambil nanya ada yg mulai beda ga dari gw, atau malah dia yg ngomong pipi lu kok agak iteman ya, itu menurutku endorphin banget, jadi semangat buat ngoless, apalagi cewek yg ngomong kek gitu, behhh engas bro hahahah

----UPDATE----

5. Follow Sosial Media Akun Brewok
Yaa, IG gue ane pakek buat ngefollow akun2 brewok/beard gitu, dari internasional maupun akun lokal, supaya kita dapet info2 mengenai brewok dan itu bikin ane terangsang buat rutin ngoles

6. Nonton video-video tentang brewok
Nah ane sering banget nonton orang2 yg bikin video tentang brewok di yutub. Ntah kontennya prank, QnA, Tutorial, dsb, disitu ane dapet info lebih juga tentang brewok dan interaktif videonya!

Mungkin segitu dulu bray dari ane, ntar kalo ada lagi gw post lagi, nah sekarang giliran ente buat komen dibawah, penyemangat ente buat ngoles gmna.

--------------
update 10 februari
sekarang gw udah masuk penggunaan 3 botol minox kirk + 1 botol minox rogaine + 50 tab biotin + 100 tab biotin
gw share nih perkembanganannya masbrooo



12-28-2017, 02:03 AM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:208 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
(12-27-2017, 12:12 PM)YostDN Wrote:  Sedikit share, ane sudah 3 bulan pake minox cair, total 3 botol + 1biotin 50tab penggunaan rutin pagi dan malam. Ane rasa perkembangannya sangat WOW. Ane 100% ga ada gen di daerah jambang, tapi setelah pake minox mulai ada dan sekarang sampe stuck (maaf ga bisa upload, ntah kenapa kalo hapenya iphong ga bisa)
Ane mau bagi tips penyemangatnya nih bruhhh

1. Awali dengan niat dan doa
Sesuatu yg diawali dengan niat dan doa niscaya akan ada jiwa yg mendukung gitu heuehue, jadi setiap mau oles gua omong-omongi nih jambang, harus tumbuh mirip ..... (isi sama idola ente, kalo ane si hugh jackman aka wolverine)

2. Pasang foto orang
brewokan
Bukannya ane homo bang, tapi kalo liat orang brewokan apalagi yang tebel tuh, behh jadi semangat ane. Mau kata orang lain waktu pinjem hape ane dibilang homo, tapi yaa no pain no gain! Dikatain homo kek apa kek yg penting penyemangat buat terus oles hiheuehuee

3. Sering-sering QnA sama kaum Hawa
Jadi ane kan kuliah, ane tanya nih cewek2 yg ane demenin aka cewek manis gitu di kelas, ane tanya pendapatnya tentang cowok berjambang. Yaa emang sih macem2 jawabannya, tapi ada yg jawab sexy, menggoda, nah itu yg macu gw, sambil mikir (tunggu ya sist, 6bulan lagi gw bakal menggoda) heuheueehue

4. Sering- sering bersosial dengan orang lain
Nah gw lebih sering ngajak ngobrol2 temen2 gw gitu bray, sambil nanya ada yg mulai beda ga dari gw, atau malah dia yg ngomong pipi lu kok agak iteman ya, itu menurutku endorphin banget, jadi semangat buat ngoless, apalagi cewek yg ngomong kek gitu, behhh engas bro hahahah



Mungkin segitu dulu bray dari ane, ntar kalo ada lagi gw post lagi, nah sekarang giliran ente buat komen dibawah, penyemangat ente buat ngoles gmna.

anjay nomer 4 gue banget itu pas udh 3bulan orang2 sekitar udh mulai sadar kalo muka gue udh banyak sama velus2nya dan udh dipanggil bewok (padahal belom lebat) wkwkw.

btw cewe yang ngomong sexy menggoda gitu cakep kaga brow??? wkwk

12-28-2017, 03:43 AM #3
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahaha kaga usa ditanya bro, cewe cakep kalo uda brewok jg pada meleleh, merembes malahan.. hahahahaha
Gue juga gitu,.tapi kemarin gue olesinnya bentuk nya belum sesuai, baru liat video vlog bentuk beard ideal jadinya gue mau bentuk lg oles dari awal nyesuain dgn bentuk muka gue.

#beardneverlie

12-28-2017, 06:10 AM #4
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
Wkwkwkwk ane juga mulai 2 bulan lebih udh mulai banyak yg negor "wih dah numbuh" intinya sih kembali ke semangat diri sendiri. Ane pribadi cuman sering nonton channel misterbrewok di youtube biar makin semangat wkwkwk
#keepoles

12-28-2017, 07:42 AM #5
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
AWAS BRO KEPINCUT COWO ...
HAHAHAHA

#beardneverlie

12-28-2017, 11:07 AM #6
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 3
Ga lah bro itu sebenarnya lebih ke penyemangat aja wkwkk kebetulan gabut aja. Tpi intinya kembali ke tujuan jadi kalau dah males sy biasanya ingat" tujuan tsb
#keepoles

12-28-2017, 04:02 PM #7
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahahaha oke bro..

#beardneverlie

12-28-2017, 04:41 PM #8
Hans778 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:38 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
(12-28-2017, 07:42 AM)Zebua Wrote:  AWAS BRO KEPINCUT COWO ...
HAHAHAHA

Aduh, hancur bgt sulkayy...

12-29-2017, 03:45 AM #9
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahahahaha.. lanjut bro.. Smile

#beardneverlie

12-29-2017, 08:17 AM #10
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Haha mantap bro threadnya, sampe ngakak bacanya wkwk kalo ane baru mau dua bulan udah keliatan jelas brewoknya pas kuliah, kemaren kemaren juga sering diomongin "kok sekarang brewokan sih?" pada bertanya tanya kenapa brewokan baik cewe atau cowo haha ane sih penginnya brewoknya tipis aja trs model rambut manbun atau dikuncir dibelakang, cewe cewe dikampus juga pada bilang kalo lebih keren, manly, ganteng dll kalo rambut ane dimodel manbun, tinggal nunggu brewok tumbuh lebat nih pasti lebih manly secara ane nuga penginnya brewokan+manbun gileeee mantep pasti hahahaha






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)