#Login Register
[SHARE] Yuk bagi tips penyemangat buat ngoles
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-16-2018, 04:00 PM #41
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Siap bro... Cool

#beardneverlie

01-17-2018, 01:31 PM #42
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:140 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-16-2018, 04:00 PM)Zebua Wrote:  Siap bro... Cool
kalo tips dari lo sendiri gimana bro zebua???
lumayan buat nambah tips2 nih heheh

01-17-2018, 01:34 PM #43
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:121 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-27-2017, 12:12 PM)YostDN Wrote:  Sedikit share, ane sudah 3 bulan pake minox cair, total 3 botol + 1biotin 50tab penggunaan rutin pagi dan malam. Ane rasa perkembangannya sangat WOW. Ane 100% ga ada gen di daerah jambang, tapi setelah pake minox mulai ada dan sekarang sampe stuck (maaf ga bisa upload, ntah kenapa kalo hapenya iphong ga bisa)
Ane mau bagi tips penyemangatnya nih bruhhh

1. Awali dengan niat dan doa
Sesuatu yg diawali dengan niat dan doa niscaya akan ada jiwa yg mendukung gitu heuehue, jadi setiap mau oles gua omong-omongi nih jambang, harus tumbuh mirip ..... (isi sama idola ente, kalo ane si hugh jackman aka wolverine)

2. Pasang foto orang brewokan
Bukannya ane homo bang, tapi kalo liat orang brewokan apalagi yang tebel tuh, behh jadi semangat ane. Mau kata orang lain waktu pinjem hape ane dibilang homo, tapi yaa no pain no gain! Dikatain homo kek apa kek yg penting penyemangat buat terus oles hiheuehuee

3. Sering-sering QnA sama kaum Hawa
Jadi ane kan kuliah, ane tanya nih cewek2 yg ane demenin aka cewek manis gitu di kelas, ane tanya pendapatnya tentang cowok berjambang. Yaa emang sih macem2 jawabannya, tapi ada yg jawab sexy, menggoda, nah itu yg macu gw, sambil mikir (tunggu ya sist, 6bulan lagi gw bakal menggoda) heuheueehue

4. Sering- sering bersosial dengan orang lain
Nah gw lebih sering ngajak ngobrol2 temen2 gw gitu bray, sambil nanya ada yg mulai beda ga dari gw, atau malah dia yg ngomong pipi lu kok agak iteman ya, itu menurutku endorphin banget, jadi semangat buat ngoless, apalagi cewek yg ngomong kek gitu, behhh engas bro hahahah

----UPDATE----

5. Follow Sosial Media Akun Brewok
Yaa, IG gue ane pakek buat ngefollow akun2 brewok/beard gitu, dari internasional maupun akun lokal, supaya kita dapet info2 mengenai brewok dan itu bikin ane terangsang buat rutin ngoles

6. Nonton video-video tentang brewok
Nah ane sering banget nonton orang2 yg bikin video tentang brewok di yutub. Ntah kontennya prank, QnA, Tutorial, dsb, disitu ane dapet info lebih juga tentang brewok dan interaktif videonya!

Mungkin segitu dulu bray dari ane, ntar kalo ada lagi gw post lagi, nah sekarang giliran ente buat komen dibawah, penyemangat ente buat ngoles gmna.
nice share bro yost
sangat menambah wawasan hehehe

01-18-2018, 02:35 AM #44
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:140 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-15-2018, 02:14 AM)Haryanto Wrote:  Emang rata" pipi yg menjadi daerah paling lambat wkwkwk

nah bener tuh gue pernah baca di postingan misterbrewok di daerah pipi aliran darahnya sedikit jadinya pertumbuhannya rada susah dan lambat
CMIIW

03-13-2018, 06:35 AM #45
dhimasauf Velus **
Status: Offline Posts:11 Threads:0 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
sekarang ane pasang wallpaper foto james blunt waktu gondrong+brewokan gan. ane emang pengen gondrongin rambut dan brewokan gitu, walaupun baru masuk hari ke-10 ngoles. pokoknya keep oles

03-14-2018, 10:39 AM #46
Status: Offline Posts:13 Threads:2 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Intinya ketika ada velus there is a hope, jangan nyerahhh






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)