#Login Register
What condi u used?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


10-28-2017, 03:50 PM #1
Firmanisme30 Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:41 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Disini pejuang botakers selain pake kinox ama biotin ada yg pake sahmpoo&conditioner mane n tail atau sampo kuda kagak?cerita" dong klo ada yg punya pengalaman pake'!

10-29-2017, 01:57 AM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Saya sih pernah pake sham dan con mane and tail tpi rambut saya gitu" aja cuman makin halus dan sehat
Cmiiw
*saya pakenya tpi bukan di rambut botak
#keepoles

11-01-2017, 07:13 AM #3
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
Wah gw ga ngalamin kebotakan bro.
Mungkin bawah gw tau..

11-04-2017, 03:11 AM #4
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Kalo ane sih pernah pake shampo metal bro tapi ane gak mengalami kebotakan tapi emang shampo tersebut dipercaya bisa numbuhin rambut dengan lebih cepet dan sehat, ane juga dulu pernah pake dan lumayanlah bro buat ngrawat rambut. Shampo metal mungkin jarang ada di toko toko terakhir ane beli di supermarket bro.

#semangatborrr
#keepoles

11-04-2017, 04:39 AM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Oalah makasih infonya bro

11-04-2017, 05:18 AM #6
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Sama sama Brio

#semamgatborrr
#keepoles

11-04-2017, 04:40 PM #7
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:223 Threads:8 Joined:Sep 2017 Reputation: 17
hmm beda orang beda shampoonya juga pasti bro.
mungkin di gue pake shampoo metal cocok dan rambut jadi lebat, tapi disisi lain belum tentu shampoo metal cocok di lo ntah itu nanti efeknya jadi rontok ataupun tambah botak dan itu bisa saja.

kalo saran gue sih mending pake shampoo atau conditoner yang memang sebelumnya lo cocok aja.
intinya kalo udah cocok ke satu hati jangan pindah ke lain hati hehe...

11-04-2017, 09:54 PM #8
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Nah bisa juga begitu bro karena tipe rambut dan kulit kepala tipa individu berbeda beda bro
Cmiiw
#keepoles

11-05-2017, 12:13 AM #9
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-04-2017, 04:40 PM)Ngandika Wrote:  hmm beda orang beda shampoonya juga pasti bro.
mungkin di gue pake shampoo metal cocok dan rambut jadi lebat, tapi disisi lain belum tentu shampoo metal cocok di lo ntah itu nanti efeknya jadi rontok ataupun tambah botak dan itu bisa saja.

kalo saran gue sih mending pake shampoo atau conditoner yang memang sebelumnya lo cocok aja.
intinya kalo udah cocok ke satu hati jangan pindah ke lain hati hehe...
Ada benernya juga nih bro ngandika, tapi kalo ane segala shampoo cocok bro jadi kurang terlalu mengamati kecocokan jenis shampo dengan masing masing individu. Hehe thanks tambahannya bro.

#semangatborrr
#keepoles

11-05-2017, 02:11 AM #10
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Berarti kulit kepala bro isnen lebih kuat dan ga sensitif karena ada beberapa orang yang kulit kepalanya sangat sensitif jadi ga dianjurkan untuk gonta ganti shampoo
Cmiiw
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)