#Login Register
What condi u used?
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-05-2017, 03:33 AM #11
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Mungkin bro Haryanto, kata temen ane, ane termasuk rambutnya bagus item tebel sehat jadi mungkin walaupun ane gonta ganti shampo gak masalah dan belum ngalamin masalah hehehe.

#semangatborrr
#keepoles

11-05-2017, 05:07 AM #12
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Wah enak lu bro wkwkk punya kulit kepala yg kuat jadi ga perlu khawatir gonta ganti shampoo
#keepoles

11-05-2017, 10:38 AM #13
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Wkwk iya sih bro Haryanto, tapi setiap jenis shampo kan pasti punya kelebihan masing masing ada yg bikin rambut kering, ada yang bikin rambut tetep lembab, ada yg anti ketombe dan macem macem. Tapi untuk yang mengalami sering rontok atau kebotakan coba shampo biotin, walaupun ane belum pernah nyoba kayanya mantep tuh shampo.

#semangatborrr
#keepoles

11-05-2017, 10:47 AM #14
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Nah bisa juga dicoba saran bro isnen
Soalnya dari kandungan bahannya sendiri udh bagus banget shampoo biotin
Cmiiw
#keepoles

12-03-2017, 04:00 PM #15
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
(10-28-2017, 03:50 PM)Firmanisme30 Wrote:  Disini pejuang botakers selain pake kinox ama biotin ada yg pake sahmpoo&conditioner mane n tail atau sampo kuda kagak?cerita" dong klo ada yg punya pengalaman pake'!
temen gue cewek pernah pake shampoo kuda mane n tail. sebenernya kan emang tu shampoo buat kuda ya, kalo ente make itu cepet banget tu rambut tebel. minusnya ente harus kasi conditioner dikit biar rambut ente halus. kalo ga rambutnya rada kasar.






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)