#Login Register
Solusi memunculkan terminal awal dengan menggunakan derma ruller
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-02-2018, 04:00 AM #11
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Siap bro kewajiban mah itu wkwkwkw

01-03-2018, 08:40 PM #12
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Turut Berduka cita ya bro...
Hahahahaha,. Emang skema kerusakan rencana growing beard salah satunya barber shop bro.. sometimes ega fokus atau bandel sehingga ngebabat abis yang masih velus
Bersabar ya Bro Alvar.

Semoga pejuang yg lain belajar aware dan jangan ngalamin dah...
Hahahaha.. Big Grin

#beardneverlie

01-04-2018, 01:46 AM #13
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-03-2018, 08:40 PM)Zebua Wrote:  Turut Berduka cita ya bro...
Hahahahaha,. Emang skema kerusakan rencana growing beard salah satunya barber shop bro.. sometimes ega fokus atau bandel sehingga ngebabat abis yang masih velus
Bersabar ya Bro Alvar.

Semoga pejuang yg lain belajar aware dan jangan ngalamin dah...
Hahahaha.. Big Grin
Alhamdulillah kemaren kemaren potong di barber shop gak kebabat, tips dari saya biar gak kebabat barbermannya diberitahu dulu kalo lagi numbuhin brewok, kalo waktu itu saya bilangnya gini ke barbermannya "mas cukur model rocabily yah mas, tolong brewok tipis saya jangan dipotong, jangan dikerok, pokoknya jangan diapa apain, nanti bagian jambang pake clippers aja mas trs jabgan yg terlalu tipis biar brewoknya gak kepotong" trs habis itu barbermannya malah tanya tanya amunisi numbuhin brewoknya pake apa wkwk yaudah akhirnya cerita sama barbermannya, pada saat pemotongan juga jangab lupa diingetin lagi bro biar barbermannya gak lupa.

01-04-2018, 01:32 PM #14
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:119 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-01-2018, 01:52 PM)Alvar Wrote:  Selamat malam bro usia saya 34 tahun pemakaian minox dan biotin sudah setengah tahun belum terminal awal saja. Hari ini Saya konsultasi sama bro gamal karena jambang saya di babat abis sama barber yang pencukur nya ga mau denger perintah ane bro untuk tidak menyentuh brwok ane dengan dalih dirapihkan habis lah tersisa sedikit yang masih velus awal.. Sedih bro pengen marah ga enak...akhirnya curcol sama bro gamal terkait kasus  pembantaian brewok ane yang masih velus imut, saya bertanya perlukah saya kerok habis aja supaya panjang nya sama ... Jawab bro gamal jangan keepoles wae nanti juga bulu baru menyusul seniornya, dan ane nanya bagaiman solusinya biar velus yang masih malu malu untuk menuju terminal bisa lebih cepet tumbuh.. Akhirnya bro gamal menyarankan alternative luar biasa dengan menyarankan pakai derma roller.. Thanks bro gamal akhirnya rasasakit hati sama tukang cukur asgar sedikit terobati meskipun sudah meruntuhkan bentuk jambang sebelumnya...semoga nanti bro gamal buat video youtube bagaiman mendongkrak bulu velus imut supaya cepet menuju terminal... Haturnuhun pisan bro gamal..

pake dermaroller itu emang ada fungsinya bro alvar???

gue pengen pake derma tapi masih ragu nih haha

01-05-2018, 01:27 PM #15
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-04-2018, 01:32 PM)burhan Wrote:  
(01-01-2018, 01:52 PM)Alvar Wrote:  Selamat malam bro usia saya 34 tahun pemakaian minox dan biotin sudah setengah tahun belum terminal awal saja. Hari ini Saya konsultasi sama bro gamal karena jambang saya di babat abis sama barber yang pencukur nya ga mau denger perintah ane bro untuk tidak menyentuh brwok ane dengan dalih dirapihkan habis lah tersisa sedikit yang masih velus awal.. Sedih bro pengen marah ga enak...akhirnya curcol sama bro gamal terkait kasus  pembantaian brewok ane yang masih velus imut, saya bertanya perlukah saya kerok habis aja supaya panjang nya sama ... Jawab bro gamal jangan keepoles wae nanti juga bulu baru menyusul seniornya, dan ane nanya bagaiman solusinya biar velus yang masih malu malu untuk menuju terminal bisa lebih cepet tumbuh.. Akhirnya bro gamal menyarankan alternative luar biasa dengan menyarankan pakai derma roller.. Thanks bro gamal akhirnya rasasakit hati sama tukang cukur asgar sedikit terobati meskipun sudah meruntuhkan bentuk jambang sebelumnya...semoga nanti bro gamal buat video youtube bagaiman mendongkrak bulu velus imut supaya cepet menuju terminal... Haturnuhun pisan bro gamal..

pake dermaroller itu emang ada fungsinya bro alvar???

gue pengen pake derma tapi masih ragu nih haha
Coba aja bro pake derma, nanti sharing sharing progresnya gimana wkwk tapi jujur saya ngeri kalo pake derma soalnya kadang ada yg sampe berdarah

01-07-2018, 02:32 AM #16
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-04-2018, 01:46 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-03-2018, 08:40 PM)Zebua Wrote:  Turut Berduka cita ya bro...
Hahahahaha,. Emang skema kerusakan rencana growing beard salah satunya barber shop bro.. sometimes ega fokus atau bandel sehingga ngebabat abis yang masih velus
Bersabar ya Bro Alvar.

Semoga pejuang yg lain belajar aware dan jangan ngalamin dah...
Hahahaha.. Big Grin
Alhamdulillah kemaren kemaren potong di barber shop gak kebabat, tips dari saya biar gak kebabat barbermannya diberitahu dulu kalo lagi numbuhin brewok, kalo waktu itu saya bilangnya gini ke barbermannya "mas cukur model rocabily yah mas, tolong brewok tipis saya jangan dipotong, jangan dikerok, pokoknya jangan diapa apain, nanti bagian jambang pake clippers aja mas trs jabgan yg terlalu tipis biar brewoknya gak kepotong" trs habis itu barbermannya malah tanya tanya amunisi numbuhin brewoknya pake apa wkwk yaudah akhirnya cerita sama barbermannya, pada saat pemotongan juga jangab lupa diingetin lagi bro biar barbermannya gak lupa.
Betul bro.. gue juga suka strike kalo lg ke barber shop.. gue sering gonta ganti model rambut biar modis dikit...
Jd bawaannya emang hrs lbh sering diingatin..
Apa lg kalo barbershopnya pake ac dingin, dan musik.
Kita ketiduran, barber men nya tancap ega pake rem bro..
Hahahahahaha
Rambut gue dlu pernah gue bentuk tato, rusak dah, akhirnya gue pindah tempat barbershop yg lain esoknya buat benerin rambut gue.

#beardneverlie

01-07-2018, 02:34 PM #17
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-07-2018, 02:32 AM)Zebua Wrote:  
(01-04-2018, 01:46 AM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-03-2018, 08:40 PM)Zebua Wrote:  Turut Berduka cita ya bro...
Hahahahaha,. Emang skema kerusakan rencana growing beard salah satunya barber shop bro.. sometimes ega fokus atau bandel sehingga ngebabat abis yang masih velus
Bersabar ya Bro Alvar.

Semoga pejuang yg lain belajar aware dan jangan ngalamin dah...
Hahahaha.. Big Grin
Alhamdulillah kemaren kemaren potong di barber shop gak kebabat, tips dari saya biar gak kebabat barbermannya diberitahu dulu kalo lagi numbuhin brewok, kalo waktu itu saya bilangnya gini ke barbermannya "mas cukur model rocabily yah mas, tolong brewok tipis saya jangan dipotong, jangan dikerok, pokoknya jangan diapa apain, nanti bagian jambang pake clippers aja mas trs jabgan yg terlalu tipis biar brewoknya gak kepotong" trs habis itu barbermannya malah tanya tanya amunisi numbuhin brewoknya pake apa wkwk yaudah akhirnya cerita sama barbermannya, pada saat pemotongan juga jangab lupa diingetin lagi bro biar barbermannya gak lupa.
Betul bro.. gue juga suka strike kalo lg ke barber shop.. gue sering gonta ganti model rambut biar modis dikit...
Jd bawaannya emang hrs lbh sering diingatin..
Apa lg kalo barbershopnya pake ac dingin, dan musik.
Kita ketiduran, barber men nya tancap ega pake rem bro..
Hahahahahaha
Rambut gue dlu pernah gue bentuk tato, rusak dah, akhirnya gue pindah tempat barbershop yg lain esoknya buat benerin rambut gue.
Iya bro emang harus sering diingetin ,bawel dikit gapapa asal brewoknya gak kena babat sama barbermannya hahaha, makanya jangan sampe ketiduran bro kalo pas lagi dicukur kalo ketiduran nungguin antrian mah gapapa wkwkwk

01-10-2018, 05:50 PM #18
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Makanya gue ke baber shop yg stylist nya pengalaman trus cashier nya ladies dan oke punya bro.. jd kagak ngantuk gue liatin bening bening bro.. hahahah

#beardneverlie

01-11-2018, 05:47 AM #19
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-10-2018, 05:50 PM)Zebua Wrote:  Makanya gue ke baber shop yg stylist nya pengalaman trus cashier nya ladies dan oke punya bro.. jd kagak ngantuk gue liatin bening bening bro.. hahahah
Hahaha jangan ditiru nih bro zebua hahaha sekalian minta yang motongin yang ladies haha

01-11-2018, 12:13 PM #20
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahaha modus bro... aji mumpung hhahaha.... Cool

#beardneverlie






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)