#Login Register
Solusi memunculkan terminal awal dengan menggunakan derma ruller
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-11-2018, 02:09 PM #21
Riyandi12 Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Sudah 3 bulan pakai Minoxidil liquid dan bitoin 7500 mcg alhamdulillah progressnya signifikan,tapi yang di sayangkan brewok nya gak rata ya antara yang kanan dan kiri mohon nasihatnya suhu suhu brewok. Thanks

01-11-2018, 03:22 PM #22
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-11-2018, 12:13 PM)Zebua Wrote:  Hahaha modus bro... aji mumpung hhahaha.... Cool
Hahaha jangan sering sering liat cewe, apalagi lagi konsumsi biotin hahaha tau sendiri ntar efeknya

(01-11-2018, 02:09 PM)Riyandi12 Wrote:  Sudah 3 bulan pakai Minoxidil liquid dan bitoin 7500 mcg alhamdulillah progressnya signifikan,tapi yang di sayangkan brewok nya gak rata ya antara yang kanan dan kiri mohon nasihatnya suhu suhu brewok. Thanks
Sebelum ngoles coba dikompres dulu bro pake air anget biar pertumbuhannya merata, untuk masalah brewok kanan kiri beda mungkin di posisi tidur ngaruh juga, pengalaman saya sendiri pas awal awal pemakaian tidurnya selalu miring ke kanan akibatnya bulu yg kanan lambat progresnya, dan akhir akhir ini sering tidur miring ke kiri sekarang malah lebih tebel yang kanan tapi gak terlaku keliatan perbedaannya, coba tidur telentang aja bro, nanti kalo udah panjang bisa di trim biar sama panjang

01-12-2018, 05:45 AM #23
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Hahahhahaha...

Gue juga udah mulai praktekkin cara lo bro, gue uda mulai kompres air anget.. biar cepat meresap dan bgs progresnya..

#beardneverlie

01-13-2018, 02:10 PM #24
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-12-2018, 05:45 AM)Zebua Wrote:  Hahahhahaha...

Gue juga udah mulai praktekkin cara lo bro, gue uda mulai kompres air anget.. biar cepat meresap dan bgs progresnya..
Mantap bro, semoga progresnya makin oke dan bulunya tumbuh sesuai yg diinginkan

01-14-2018, 01:09 AM #25
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-13-2018, 02:10 PM)Isnen Fajar Wrote:  
(01-12-2018, 05:45 AM)Zebua Wrote:  Hahahhahaha...

Gue juga udah mulai praktekkin cara lo bro, gue uda mulai kompres air anget.. biar cepat meresap dan bgs progresnya..
Mantap bro, semoga progresnya makin oke dan bulunya tumbuh sesuai yg diinginkan
Oke bro... amin..tx.bro

(01-11-2018, 02:09 PM)Riyandi12 Wrote:  Sudah 3 bulan pakai Minoxidil liquid dan bitoin 7500 mcg alhamdulillah progressnya signifikan,tapi yang di sayangkan brewok nya gak rata ya antara yang kanan dan kiri mohon nasihatnya suhu suhu brewok. Thanks
Gimana bro udah jelas penyebab dan solusinya kan? Ngoles nya diratain pakai tangan kan?? 
Truus minox nya ega kehapus lg karena tdr miring??

#beardneverlie

01-14-2018, 02:48 PM #26
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Siap bro

01-15-2018, 05:23 AM #27
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Cool

#beardneverlie

01-15-2018, 01:44 PM #28
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Malam bro semua.. mana nih pejuang brewok nya.. kok pada sepi??

#beardneverlie

01-17-2018, 01:37 PM #29
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(01-01-2018, 01:52 PM)Alvar Wrote:  Selamat malam bro usia saya 34 tahun pemakaian minox dan biotin sudah setengah tahun belum terminal awal saja. Hari ini Saya konsultasi sama bro gamal karena jambang saya di babat abis sama barber yang pencukur nya ga mau denger perintah ane bro untuk tidak menyentuh brwok ane dengan dalih dirapihkan habis lah tersisa sedikit yang masih velus awal.. Sedih bro pengen marah ga enak...akhirnya curcol sama bro gamal terkait kasus  pembantaian brewok ane yang masih velus imut, saya bertanya perlukah saya kerok habis aja supaya panjang nya sama ... Jawab bro gamal jangan keepoles wae nanti juga bulu baru menyusul seniornya, dan ane nanya bagaiman solusinya biar velus yang masih malu malu untuk menuju terminal bisa lebih cepet tumbuh.. Akhirnya bro gamal menyarankan alternative luar biasa dengan menyarankan pakai derma roller.. Thanks bro gamal akhirnya rasasakit hati sama tukang cukur asgar sedikit terobati meskipun sudah meruntuhkan bentuk jambang sebelumnya...semoga nanti bro gamal buat video youtube bagaiman mendongkrak bulu velus imut supaya cepet menuju terminal... Haturnuhun pisan bro gamal..

kalo menurut gue sih bukan dermanya yang memunculkan bro,derma itu merangsang pertumbuhan rambut2 baru.
kalo mau jadi terminal keep oles aja yesss

01-17-2018, 01:46 PM #30
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-17-2018, 01:37 PM)mekek97 Wrote:  
(01-01-2018, 01:52 PM)Alvar Wrote:  Selamat malam bro usia saya 34 tahun pemakaian minox dan biotin sudah setengah tahun belum terminal awal saja. Hari ini Saya konsultasi sama bro gamal karena jambang saya di babat abis sama barber yang pencukur nya ga mau denger perintah ane bro untuk tidak menyentuh brwok ane dengan dalih dirapihkan habis lah tersisa sedikit yang masih velus awal.. Sedih bro pengen marah ga enak...akhirnya curcol sama bro gamal terkait kasus  pembantaian brewok ane yang masih velus imut, saya bertanya perlukah saya kerok habis aja supaya panjang nya sama ... Jawab bro gamal jangan keepoles wae nanti juga bulu baru menyusul seniornya, dan ane nanya bagaiman solusinya biar velus yang masih malu malu untuk menuju terminal bisa lebih cepet tumbuh.. Akhirnya bro gamal menyarankan alternative luar biasa dengan menyarankan pakai derma roller.. Thanks bro gamal akhirnya rasasakit hati sama tukang cukur asgar sedikit terobati meskipun sudah meruntuhkan bentuk jambang sebelumnya...semoga nanti bro gamal buat video youtube bagaiman mendongkrak bulu velus imut supaya cepet menuju terminal... Haturnuhun pisan bro gamal..

kalo menurut gue sih bukan dermanya yang memunculkan bro,derma itu merangsang pertumbuhan rambut2 baru.
kalo mau jadi terminal keep oles aja yesss
Hahahaha emang jurus pamungkasnya itu ya bro "keep oles".

#beardneverlie






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)