#Login Register
Solusi memunculkan terminal awal dengan menggunakan derma ruller
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-18-2018, 02:30 AM #31
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:119 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-17-2018, 01:37 PM)mekek97 Wrote:  
(01-01-2018, 01:52 PM)Alvar Wrote:  Selamat malam bro usia saya 34 tahun pemakaian minox dan biotin sudah setengah tahun belum terminal awal saja. Hari ini Saya konsultasi sama bro gamal karena jambang saya di babat abis sama barber yang pencukur nya ga mau denger perintah ane bro untuk tidak menyentuh brwok ane dengan dalih dirapihkan habis lah tersisa sedikit yang masih velus awal.. Sedih bro pengen marah ga enak...akhirnya curcol sama bro gamal terkait kasus  pembantaian brewok ane yang masih velus imut, saya bertanya perlukah saya kerok habis aja supaya panjang nya sama ... Jawab bro gamal jangan keepoles wae nanti juga bulu baru menyusul seniornya, dan ane nanya bagaiman solusinya biar velus yang masih malu malu untuk menuju terminal bisa lebih cepet tumbuh.. Akhirnya bro gamal menyarankan alternative luar biasa dengan menyarankan pakai derma roller.. Thanks bro gamal akhirnya rasasakit hati sama tukang cukur asgar sedikit terobati meskipun sudah meruntuhkan bentuk jambang sebelumnya...semoga nanti bro gamal buat video youtube bagaiman mendongkrak bulu velus imut supaya cepet menuju terminal... Haturnuhun pisan bro gamal..

kalo menurut gue sih bukan dermanya yang memunculkan bro,derma itu merangsang pertumbuhan rambut2 baru.
kalo mau jadi terminal keep oles aja yesss
mungkin tuh bro mekek,gw juga penasaran mau coba derma nih haha tapi blom berani

02-11-2018, 12:05 PM #32
Invoker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:43 Threads:2 Joined:Feb 2018 Reputation: 0
Gw gak berani make derma bro.. ikutin kata bang misterbrewok aja.. ckup oles 2 kali sehari rajin..

04-24-2018, 08:43 PM #33
JonSkywalker Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:36 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Efek bgt bro pake derma?

04-28-2018, 03:22 AM #34
Lawrent Velus **
Status: Offline Posts:24 Threads:1 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
Wah ini nih kayak gini2 yg mesti diinget kalo potong rambut, untung bacabaca, karena kadang yg motong juga ga tau kan jd mesti dibilangin. Thanks bro sharing pengalamannya mencegah yg lain ga kena musibah yg sama..

04-30-2018, 01:46 PM #35
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:104 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(04-28-2018, 03:22 AM)Lawrent Wrote:  Wah ini nih kayak gini2 yg mesti diinget kalo potong rambut, untung bacabaca, karena kadang yg motong juga ga tau kan jd mesti dibilangin. Thanks bro sharing pengalamannya mencegah yg lain ga kena musibah yg sama..

kadang tukang cukur bebal banget bro dibilanginnya wkwk,padahal udh dibilang jangan dicukur eh doi malah ambil kerokan piso...

05-01-2018, 05:44 AM #36
Alfikri Fase Stuck ***
Status: Offline Posts:45 Threads:3 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(01-01-2018, 02:11 PM)Isnen Fajar Wrote:  Mantap bro, kalo saran dari saya biar progresnya lebih oke itu sebelum ngoles dibiasakan muka di basuh/dikompres pake air hangat supaya pori pori terbuka sehingga minox lebih oke meresapnya dan tujuan lain adalah supaya aliran darah di area yg ingin ditumbuhi brewok lebih lancar sehingga progresnya pun lebih lancar. Saya sudah mempraktekkan dan alhamdulillah menurut saya progresnya cukup baik dan tumbuh sesuai harapan saya walaupun saya masih fase velus awal dan akhir dan baru pake minox selama 2 bulan.
Wah bisa dicoba nih bro kali aja brewok ane bisa rata hehe






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)