#Login Register
IRITASI
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-02-2018, 05:53 AM #1
Status: Offline Posts:28 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Gue udah pake minoxidil kurang lebih 5 bulan+biotin udh mau abis 1 botol. pd bulan 1-4 gaada masalah apapun selama gw pake minox, paling cuma kulit kering aja. Masalah muncul pas masuk bulan ke 5,dimana kulit gue jadi kering bgt+merah+gatel+ngelupas kaya iritasi gitu. Gue bingung nih mau lanjut atau stop pake minox, sayang banget sbnrnya kalo udh stop, kalo gue tetep lanjut takutnya masalah kulit muka gue jadi tambah parah. Sarannya suhu, ane sedang galau gulana ini haha.

01-02-2018, 07:16 AM #2
Yoga ramadhan Plontos *
Status: Offline Posts:5 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Mending stop dulu gan ane juga kaya gitu pas bulan ke 3 kulit ane merah banget dan gatel ga kaya biasanya karena ane takut makin parah ane putusin untuk stop kurang lebih 2 minggu abis itu ane lanjutin lagi dan normal kembali ane juga kurang tau di sebabkan karena apa tapi alhamdulillah sekarang ane udah lanjut sampai saat ini pemakaian 7 bulan hhehe

01-02-2018, 07:20 AM #3
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Yaps bener kata bro yoga, mending diistirahatkan dulu beberapa hari setelah kulitnya membaik dan sembuh baru tuh dioles lagi, kalo misal kambuh lagi mending istirahat pake minox lagi aja bro

01-02-2018, 07:25 AM #4
ewok Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-02-2018, 05:53 AM)Gilang Rahmat Ramadan Wrote:  Gue udah pake minoxidil kurang lebih 5 bulan+biotin udh mau abis 1 botol. pd bulan 1-4 gaada masalah apapun selama gw pake minox, paling cuma kulit kering aja. Masalah muncul pas masuk bulan ke 5,dimana kulit gue jadi kering bgt+merah+gatel+ngelupas kaya iritasi gitu. Gue bingung nih mau lanjut atau stop pake minox, sayang banget sbnrnya kalo udh stop, kalo gue tetep lanjut takutnya masalah kulit muka gue jadi tambah parah. Sarannya suhu, ane sedang galau gulana ini haha.
sama. tp gw kena nya 2bulan 10 hari pake minox liquid gatel+ jerawat merah bejejer+leher gatel parah. minox liquid masih setengah botol .kaga gw pake lg .terus stop 2 minggu .gw beli rogaine sama minox foam . kalo jerawat coba pake vitacid

01-02-2018, 08:47 AM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Ia bener banget mending stop dan fokus ngobatin dulu. Nanti kalau dah sembuh bisa lanjut oles lagi
#keepoles

01-02-2018, 06:45 PM #6
Status: Offline Posts:28 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Gue takutnya kalo berenti malah ngulang dr awal bro, soalnya sayang bgt udh 5bulanan dan udh item nih bulunya bgt nih bulunya tp belum jd rambut masih alus2 gitu

01-02-2018, 10:33 PM #7
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Kalau stop 1-2 minggu sepertinya gapapa asal jangan sampe stop 1 bulan
#keepoles

01-03-2018, 12:39 AM #8
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-02-2018, 06:45 PM)Gilang Rahmat Ramadan Wrote:  Gue takutnya kalo berenti malah ngulang dr awal bro, soalnya sayang bgt udh 5bulanan dan udh item nih bulunya bgt nih bulunya tp belum jd rambut masih alus2 gitu
Gapapa bro gak bakal ngulang dari nol kecuali kalo bulunya dicukur habis. Kalo istirahat 1-2 mingguan gapapa bro masih aman toh juga ada bro bro di forum ini yg udah sharing masalah kaya gini.

01-03-2018, 07:50 AM #9
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:135 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-02-2018, 05:53 AM)Gilang Rahmat Ramadan Wrote:  Gue udah pake minoxidil kurang lebih 5 bulan+biotin udh mau abis 1 botol. pd bulan 1-4 gaada masalah apapun selama gw pake minox, paling cuma kulit kering aja. Masalah muncul pas masuk bulan ke 5,dimana kulit gue jadi kering bgt+merah+gatel+ngelupas kaya iritasi gitu. Gue bingung nih mau lanjut atau stop pake minox, sayang banget sbnrnya kalo udh stop, kalo gue tetep lanjut takutnya masalah kulit muka gue jadi tambah parah. Sarannya suhu, ane sedang galau gulana ini haha.

sama bro kebetulan gue juga lagi iritasi.
stop aja dulu yak jangan dipake buat sementara

01-03-2018, 04:47 PM #10
Status: Offline Posts:28 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Gue bandel nih bro cuma stop sehari besok malemnya pake lagi haha






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)