#Login Register
Rogaine Foam
  • 0 Vote(s) - 0 Average


01-02-2018, 02:51 PM #1
Oghex Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Dear Bewoker

Gua minta ulasan donk tentang rogaine foam.

Gua masuk difase stuck dan dagu bagian atas udah 3bulan masih velus awal.

Rencana mau migrasi dari minox liquid ke rogaine foam

Gua tunggu nih saran2nya 

Thank you

01-02-2018, 03:42 PM #2
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Rogaine foam memang amunisi terbaik untuk mengatasi fase stuck bro, jadi gausah ragu pake rogaine foam, walaupun saya juga gak pernah pake tapi testi dari orang orang yg sudah pernah make rogaine foam banyak hasil positifnya. Kalo saran saya dimix saja pagi rogaine foam malemnya minox liquid, biar lebih murah dan progresnya juga oke apalagi masih ada velus awal mending dimix dan tetep pake yang liquid.

01-02-2018, 10:31 PM #3
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener banget kata bro isnen. Kecuali udh velus akhir semua bs pake rogaine foam aja soalnya bulu"nya udh mulai rapat
#keepoles

01-03-2018, 12:42 AM #4
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-02-2018, 10:31 PM)Haryanto Wrote:  Bener banget kata bro isnen. Kecuali udh velus akhir semua bs pake rogaine foam aja soalnya bulu"nya udh mulai rapat
#keepoles

Yaps bemer banget tuh bro, kalo masih ada velus awalnya atau ada yg belum muncul mending juga tetep pake yg liquid juga.

01-03-2018, 08:00 AM #5
burhan Beard On *****
Status: Offline Posts:144 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
(01-02-2018, 02:51 PM)Oghex Wrote:  Dear Bewoker

Gua minta ulasan donk tentang rogaine foam.

Gua masuk difase stuck dan dagu bagian atas udah 3bulan masih velus awal.

Rencana mau migrasi dari minox liquid ke rogaine foam

Gua tunggu nih saran2nya 

Thank you

gue belom pake rogaine foam bro,sementara ini sih pake kirkland liquid aja.
soalnya harganya yang mahal, tapi katanya sih bagus banget worth the price

01-03-2018, 11:03 AM #6
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Bener bro katanya sih si rogaine emang lebih bagus dibanding kirkland liquid, ya pasti ada harga ada kualitas haha semoga aja nanti kalo stok minox liquid udah habis nanti bisa beli rogaine sekali kali buat ngebuktiin sendiri hehe

01-03-2018, 09:07 PM #7
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Salam kenal bro Oghex..
Gue barusan upgrade sih bro, baru beberapa hari..
Jadi pagi gue pakai rogaine foam, sore/malam pakai minox liquid dari kirklan.

Tujuan di combine supaya yang masi jarang jarang velusnya jadi rata, tetapi meminimalisir iritasi dan cegah jerawat juga.
Malah siangnya gue bersihin, trus pakai pelembab yang mengandung aloe vera.

#beardneverlie

01-04-2018, 04:09 AM #8
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-03-2018, 09:07 PM)Zebua Wrote:  Salam kenal bro Oghex..
Gue barusan upgrade sih bro, baru beberapa hari..
Jadi pagi gue pakai rogaine foam, sore/malam pakai minox liquid dari kirklan.

Tujuan di combine supaya yang masi jarang jarang velusnya jadi rata, tetapi meminimalisir iritasi dan cegah jerawat juga.
Malah siangnya gue bersihin, trus pakai pelembab yang mengandung aloe vera.
Mantap bro, sharing sharing bro tentang pengalaman pake rogaine foam biar bro bro yang belum nyoba kurang lebih jadi tau mengenai rogaine bro hehe

01-05-2018, 10:56 PM #9
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Bener mending di combine. Itung" biaya jadi lebih murah dan progressnya ttap oke
#keepoles

01-05-2018, 11:51 PM #10
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(01-05-2018, 10:56 PM)Haryanto Wrote:  Bener mending di combine. Itung" biaya jadi lebih murah dan progressnya ttap oke
#keepoles
Setuju bro haryanto, itung itung 1 botol rogaine bisa dipake dua bulan soalnya pakenya cuman pagi dan yg malem pake liquidnya hahaa






Forum Jump:


Users browsing this thread:
2 Guest(s)