#Login Register
Tips Merawat Brewok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-02-2017, 07:11 PM #1
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:271 Threads:12 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
ya kali ini gue bakalan ngebahas tips tips gimana cara ngerawat brewok biar maksimal dan sehat juga tentunya.
so check this out...

1.jangan terlalu sering mencuci muka dengan sabun muka yang mengandung scrub,dikarenakan butiran scrub terlalu kasar dan bisa berpengaruh terhadap baby velus karena penggunaanya harus digosok gosok agar menghilangkan kulit mati.
saran dari gw ada baiknya dipake 1minggu sekali gpp,karena disisi lain scrub ada bagusnya mengangkat sel kulit mati yang disebapkan oleh minox

2. Cucilah brewok mu 2 atau 3x dalam seminggu.
karna jika kita terlalu sering mencuci brewok itu akan merusak brewok kita dan akan menghilangkan kelembapan brewoknya, sebab tubuh kita akan memproduksi minyak yang berfungsi melembapkan brewok kita agar tetap sehat.
tapi kalo yang memang aktifitasnya berat dan berkeringat gpp dicuci setiap hari brewoknya..

3.Pakai Beard oil untuk memoisturize brewok kita agar tampak sehat dan berkilau dan jika ingin memakai Beard Oil usahakan dipakai 3 hari 1x atau 4 hari 1x.

4.Jika ingin menggunakan shampoo pakailah shampoo yang memang diperuntukkan khusus buat brewok,bukan pake shampoo yang asal2an.karena rambut kepala dan rambut di wajah beda penerapan dan perawatan.

5.Konsumsi makan2an yang berprotein tinggi,tidur yang cukup,workout a.k.a olahraga agar pertumbuhan brewok maksimal dan subur..

Mungkin segitu dulu tips dari gw.
kalo ada yang mo nambahin monggo jangan sungkan broo...

11-03-2017, 05:11 AM #2
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Makasih infonya bro sangat bermanfaat

11-04-2017, 10:47 PM #3
R_besar Plontos *
Status: Offline Posts:4 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
ntappp.. thnks for sharing

11-05-2017, 12:07 AM #4
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Thanks infonya brother ngandika

11-05-2017, 01:33 PM #5
Adzan Sebudi Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Mantap bro ngandika. Bermanfaat banget.

12-03-2017, 06:01 AM #6
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
Tambahin. Kata temen gue. Banyakin makan daging merah. Sapi kambing, kalo non halal bs daging babi. Cuman inget ya gan. Jangan kebanyakan. Rutin boleh tapi ad takerannya. Imbangin juga sama olahraga yang maksimallll. Biar ke proses.

12-03-2017, 11:21 AM #7
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Mantap makasih infonya bro
#keepoles

12-04-2017, 01:00 PM #8
Ecluides Bewokan ****
Status: Offline Posts:57 Threads:0 Joined:Dec 2017 Reputation: 1
(12-03-2017, 11:21 AM)Haryanto Wrote:  Mantap makasih infonya bro
#keepoles

sama sama bro

12-09-2017, 06:22 PM #9
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:122 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
(12-03-2017, 06:01 AM)Ecluides Wrote:  Tambahin. Kata temen gue. Banyakin makan daging merah. Sapi kambing, kalo non halal bs daging babi. Cuman inget ya gan. Jangan kebanyakan. Rutin boleh tapi ad takerannya. Imbangin juga sama olahraga yang maksimallll. Biar ke proses.

boleh juga nih dicoba
tengkuy brooo






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)