#Login Register
Foto brewok
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-03-2017, 03:16 AM #1
BayuYW Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:1 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Coba post foto bro hasil pake minoxnya setelah berapa bulan , biar jadi motivasi ?

11-03-2017, 03:36 AM #2
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
ini progress brewok gue bro.
semoga bisa memotivasi yang lain untuk lebih semangat brewokan heheh


Attached Files Thumbnail(s)
   

11-03-2017, 03:50 AM #3
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-03-2017, 03:16 AM)BayuYW Wrote:  Coba post foto bro hasil pake minoxnya setelah berapa bulan , biar jadi motivasi ?

Masih plontos bro baru keluar velus velus awal nih tapi kalo difoto gak terlalu keliatan, baru keliatan kalo pake flash dan di zoom terus kalo liat lewat kaca dan kena cahaya. Tapi kalo diraba raba udah kerasa ada bulunya huehehe baru make dari tanggal 31 oktober kemaren.

11-03-2017, 05:10 AM #4
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Blom brewokan bro baru make 1 bulan tpi jenggot dan kumis makin rapet dan di pipi udh lebat velus awalnya

11-03-2017, 09:49 AM #5
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
ayo2 mana lagi nih progress brewoknya hehe.

biar para newbie yang baru pada gabung tambah semangat oles

11-03-2017, 10:12 AM #6
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Belom keliatan bro nanti cerminan di outdoor bru banyak bulu" halusnya

11-03-2017, 12:22 PM #7
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Harus di zoom fotonya bro kalo ane mah

11-03-2017, 02:19 PM #8
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Rata" yang nongol yg velus ni
Terminal mana suaranya?
#keepoles

11-10-2017, 04:04 PM #9
Ngandika Beard On *****
Status: Offline Posts:286 Threads:16 Joined:Sep 2017 Reputation: 18
Oke nih gue share progress gue selama 2 tahun pengolesan minoxidil.
jujur gue ga ada genetik brewokan sama sekali,jangankan brewok kumis aja dulu kumis lele ya skr begitulah keadaan kondisi brewok gue yang sekarang dan sekarangpun gue masih tetep oles karna masih banyak beberapa yang blank spot...

so yang masih dibawah 1tahun keep oles,nikmati prosesnya dan jangan pernah mengeluh itulah kunci keberhasilan gue......
monggo yang brewoknya masih belum jadi gpp saling sharing aja disini.


Attached Files Thumbnail(s)
   

11-10-2017, 10:41 PM #10
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-10-2017, 04:04 PM)Ngandika Wrote:  Oke nih gue share progress gue selama 2 tahun pengolesan minoxidil.
jujur gue ga ada genetik brewokan sama sekali,jangankan brewok kumis aja dulu kumis lele ya skr begitulah keadaan kondisi brewok gue yang sekarang dan sekarangpun gue masih tetep oles karna masih banyak beberapa yang blank spot...

so yang masih dibawah 1tahun keep oles,nikmati prosesnya dan jangan pernah mengeluh itulah kunci keberhasilan gue......
monggo yang brewoknya masih belum jadi gpp saling sharing aja disini.
Wah mantep tuh bro brewoknya, semoga dapat memotivasi  yang baru beberapa bulan tapi udah luntur semangatnya, semoga semangat numbuhin brewoknya jadi membara terus hehe

#semangatborrr
#keepoles






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)