#Login Register
Sabun muka scrub
  • 0 Vote(s) - 0 Average


12-10-2017, 10:58 AM #11
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Tapi rawan bro mending ga pake yg scrub sekalian
Cmiiw
#keepoles

12-10-2017, 03:08 PM #12
hendri lee Velus **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
baru tau ane kl sabun scrub bs rontokin bulu velus,slama ni dlm pemikiran ane gak bs rontok asal keep oles,makanya progres ane msh nihil,untg ada threat ni,nambah wawasan ilmu perbrewokan ane

12-10-2017, 03:13 PM #13
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Emang bro,biar progressnya makin bagus rajin" share disini kali aja bs dapat pecerahan
Cmiiw
#keepoles

12-10-2017, 03:28 PM #14
hendri lee Velus **
Status: Offline Posts:18 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
sipp bro,baru memulai progres brewok ni jd butuh byk pencerahan

12-10-2017, 03:54 PM #15
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Siap membantu bro Smile rajin" aja nimbrung si forum beardtalks
#keepoles

01-14-2018, 03:01 AM #16
Sarip Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Jan 2018 Reputation: 0
Ohhh . Untung buka thread ini. Baru pke 10hr an sih. Mumpung belum jauh ganti sabun muka ah

Makasih bro

01-14-2018, 05:15 AM #17
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Ramekan bro.. biar dpt info dn tips dr senior senior.

#beardneverlie

01-17-2018, 01:56 PM #18
mekek97 Beardy Beard *****
Status: Offline Posts:112 Threads:0 Joined:Oct 2017 Reputation: 1
jangan pake yang scrub mungkin yahhh.
pake yang foam aja lebih aman

01-17-2018, 02:26 PM #19
Zebua Beard On *****
Status: Offline Posts:275 Threads:2 Joined:Dec 2017 Reputation: 0
Bro izin nanya nih..
Kalau sabun wajah pakai scrub tp yg bersihin, gosokin, sama ngelap pevita pearce, chelsea islan atau irish bela gimana??

Bisa iritasi juga kah??? Big Grin
Monggo komentarnya bro senior

#beardneverlie

03-03-2018, 03:53 AM #20
andrerobinn Plontos *
Status: Offline Posts:2 Threads:0 Joined:Mar 2018 Reputation: 0
(11-03-2017, 07:33 AM)Haryanto Wrote:  Kalau saran saya sih mending ttap make yg scrub tpi gosoknya pelan" dan rutin make lidah buaya sebagai pelembab agar brewok yg msh velus ttap ternutrisi dan insyaallah kuat
Cmiiw
#keepoles
pelembab lidah buaya, merek nya apaan bro?






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)