#Login Register
Sabun muka scrub
  • 0 Vote(s) - 0 Average


05-04-2018, 11:34 PM #21
singagurun Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:0 Joined:Apr 2018 Reputation: 0
(11-03-2017, 05:42 AM)Waridul Anwar Wrote:  Permisi semua, mau nanya nih
Apakah sabun muka yang ada scrubnya (bi*re) bisa merontokkan bulu? Soalnya itu doang sabun muka yang cocok , kalau pake yang lain muka malah jerawatan
Saran dong???
Ane kebetulan sama nih make sabun dari bi*re duoble scrub lagi tuh,cuman alhamdulillah selama 1 bulan lebih pemakaian botol ke 2 ini,velus ane masih aman malah makin lebat. Ane sih cara pakenya gosokin dulu sabun ke tangan sampe scrubnya ilang,baru deh ane gosokin ke muka,cuman pas area yg mau ane tumbuhin brewok gosoknya selow aja.






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)