#Login Register
Kenapa pake minox semakin kesini gatel yah dan bibir kering
  • 0 Vote(s) - 0 Average


11-07-2017, 05:38 PM #1
Guntursyahputra Plontos *
Status: Offline Posts:1 Threads:1 Joined:Oct 2017 Reputation: 0
Mau minta solusi dong bro2 semua nya para pengguna minoxidil kenapa yah semakin kesini make minox bibir kering dan gatel banget panas pengen digaruk gtu gimana yah bro apa itu mau masuk ke terminal??thanks para bro2 ganteng calon brewokan semua nya hehe?

11-07-2017, 08:31 PM #2
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
(11-07-2017, 05:38 PM)Guntursyahputra Wrote:  Mau minta solusi dong bro2 semua nya para pengguna minoxidil kenapa yah semakin kesini make minox bibir kering dan gatel banget panas pengen digaruk gtu gimana yah bro apa itu mau masuk ke terminal??thanks para bro2 ganteng calon brewokan semua nya hehe?
Kalo saya juga pernah ngalamin bro, jadi awal awal gak begitu gatel dan panas tapi begitu udah beberapa hari pemakaian minoxidil jadi tambah gatel dan panas, mungkin karena efek kulit yang sedang beradaptasi dan mungkin karena kulit kering akibat pemakaian minoxidil hari hari sebelumnya, soalnya kan pas awal awal pake minox belum terlalu kering dan semakin kesini semakin kering alhasil mungkin jadi tambah gatel dan panas.
Atau bisa juga karena make minoxnya kebanyakan soalnya saya pernah pake minox kebanyakan 1 kali dan itu gatel dan panasnya mantap hehe 

#semangatborrr
#keepoles

11-08-2017, 12:18 AM #3
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Emang gitu efek sampingnya bro tapi seiring berjalannya waktu bakalan ilang sendiri
Dan kalau mw masuk terminal itu cuman agan sendiri yang tau, ciri"nya udh di jelasin bro gamal di misterbrewok
Cmiiw
#keepoles

11-08-2017, 08:55 AM #4
Andy Velus **
Status: Offline Posts:10 Threads:2 Joined:Sep 2017 Reputation: 1
Gw jg udh 2 bulan lebih bro masih panas sama gatel2, tapi tetap sbar aja bro and keep oles

11-08-2017, 01:22 PM #5
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Kalau gua sih udh sebulan make msh ttap ada gatal dan panas juga kulit kering kok "no pain no gain"
Cmiiw
#keepoles

11-08-2017, 02:23 PM #6
Faris_fazza Plontos *
Status: Offline Posts:3 Threads:0 Joined:Nov 2017 Reputation: 0
Gw gak hanya gatel di area yg di olesin tapi di badan juga. Tp demi brewokan apapun harus bertahan heee

11-08-2017, 02:56 PM #7
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Sampe badan? Mgkn bukan karena minox bro soalnya kan yg dioles cuman daerah wajah saja Smile
Cmiiw
#keepoles

11-09-2017, 10:31 AM #8
Isnen Fajar Beard On *****
Status: Offline Posts:433 Threads:8 Joined:Oct 2017 Reputation: 7
Betul tuh bro seharusnya yang gatel cuman dibagian wajah yang dioles, mungkin karena habis make minox jarinya lupa dicuci atau sebelum nyuci lupa kena bagian badan lain hehehe

#semangatborrr
#keepoles

11-09-2017, 01:00 PM #9
Haryanto Beard On *****
Status: Offline Posts:485 Threads:5 Joined:Oct 2017 Reputation: 4
Nah bener tu kata bro isnen bisa aja bekasnya kena ke bagian lain jadi kena efek sampingnya juga
Cmiiw
#keepoles

11-10-2017, 02:25 AM #10
Status: Offline Posts:22 Threads:1 Joined:Sep 2017 Reputation: 0
Gw udh 7 bln pke minox sebelum2nya gk gatel tp begitu masuk bulan ke 6 dan ke 7 gatel nya parah bgt gan, klo menurut saran bro gammal di suruh istirahat dlu pakai minoxnya






Forum Jump:


Users browsing this thread:
1 Guest(s)